![]() |
Переделка с Евро 4 на Евро 5
Всем доброго времени суток!
Не подскажете, делают ли на Донском таможенном посту (Москва) серт соответствия с ЕВРО-4 на ЕВРО-5? Звонил также в разные конторы в Москве. 25 000 деревянных просят. Ни больше, ни меньше:( Заранее всем спасибо за любое инфо по этой теме. |
Цитата:
На сегодняшний таможня принимает данные о переоборудовании ТС, только от завода изготовителя. Даже было какое- то письмо. Если вы только собираетесь ввезти ТС в РФ, то вам нужен сертификат Евро-5, если хотите переделать с Евро-4, на Евро-5, чтоб эти данные внесли в ПТС, я думаю, что не выйдет, выше написал почему. Либо сделайте для себя, установите доп.катализаторы и знать будете только вы. Пишите в личку, дам почту свою, сбросите документы, посмотрю, что можно сделать. |
Добрый день!
Помоги, пожалуйста. Хочу привезти авто с Белоруссии. Volkswagen Beetle 2005 года. Редкая машина. У нас их в России практически нет в продаже. В Белоруссии не нашла контакты мест, где могут машину переделать на Евро 5, чтобы свободно пересечь таможню. Могу ли я пройти таможню и уже переоборудовать авто в россии? Какие есть варианты оформить данное авто здесь? |
Цитата:
и вот же есть в рф https://auto.ru/cars/volkswagen/beetle/all/ можно и ещё поискать при желании |
Сейчас можно получить ПТС и с 4 экологическим классом.
|
Цитата:
Американец? Двигатель какой? А то, возможно, даже Евро4 не удастся получить. |
Цитата:
|
Цитата:
Чего тут гадать? |
А перечень этих авто где-нибудь увидеть можно ?
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |