![]() |
помогите, пожалуйста, с кодом тн вэд
добрый день
прошу помочь с кодом тн вэд на грунтовку ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ АЛЬФАГРУНТ КОНЦЕНТРАТ применяется для подготовки оснований перед нанесением напольных, штукатурных смесей и шпаклевок. Применяется для следующих оснований: бетонные, газобетонные, цементно-песчаные, цементно-стружечные, гипсовые, магнезиальные, кирпичные, каменные, полимерные, металлические, деревянные, оштукатуренные поверхности. Для наружных и внутренних работ. состав Акриловая дисперсия 85 % Вода 15 % Заранее большое спасибо Андрей |
3209100009
|
А позвольте поинтересоваться, почему данный код? Грунтовка не есть краска, это субстанция для подготовки поверхностей к дальнейшей отделке
В данную товарную позицию не включаются: а) составы для подготовки поверхностей стен, полов и т.д. на основе пластмасс с добавлением значительного количества наполнителей, которые, подобно традиционным мастикам, наносятся шпателем, мастерком и т.д. (товарная позиция 3214); я склоняюсь к этому коду: 3214900009 впрочем, я только учусь, буду рад если поправите |
Цитата:
Загрунтовать под покраску можно вообще той же краской. Намазюкал кистью погуще, дал высохнуть, и той же краской чистовой слой. Такчта вопрос неоднозначный, по описанию стартера чётко не понять. Но больше на краску похоже, концентрированную, тыскыть... ЗЫ: а ещё можно олифой грунтовать. А она вообще - масло. Вооот. |
Цитата:
|
К краске ближе, но тоже не совсем краска.
По одной грунтовке консультировались на таможне, так они рекомендовали в 39 группу подавать (но пошлина по коду 39 группы при этом получалась выше). |
Цитата:
так потому и советовали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |