Цитата:
Сообщение от rsgeorgia
(Сообщение 2043719)
У меня вопрос дорогие коллеги и просто знающие люди ,я как граждание страны под названием GEORGIA (грузия) ,у нас когда гражданин россии на своем автомобиле въезжает в страну ,после истечения 90 календарных дней помешает транспортное средство под временный ввоз,не платит при этом налогов ,3 года время временного ввоза,далее реекспорт и едет себе спокойно в рашку. Как быть если мне завтра надо будет приехать на своем коне к вам ,так как без него мне будет сложно вопрос архиважный ,спасибо за ответ
|
в принципе - так же, только макс.срок - 1 год.
Точнее:
22. Транспортные средства для личного пользования, зарегистрированные на территории иностранного государства, временно ввозимые на таможенную территорию таможенного союза иностранными физическими лицами любым способом, на срок своего временного пребывания на этой территории, но не более, чем на один год
Въезжаещь по грузинскому паспорту, дают УВТС на 1 месяц, потом по месту врем.регистрации приходишь в там.орган - продлевают.
Когда год близок к концу - быстро выехал (только не в Казахстан и не в Беларусь - это незачот, Союз же), и тут же - обратно. Всё по новой ещё на год.
Только главное - по грузинскому паспорту въезжать, а не по РФному(если есть, особенно с регистрацией)
|