![]() |
|
Лента для гусеничного самосвала (резина+металл).
Доброго времени суток!
Не могу определиться с кодом товара - Резинометаллическая гусеница для гусеничного самосвала. выбираю между 8708709909 и 4016995209. Склоняюсь больше ко второму варианту, т. к. согласно примечанию 2 а к Разделу XVII "Термины "части" и "части и принадлежности" не применяются в отношении следующих изделий независимо от того, могут ли они быть идентифицированы как предназначенные для товаров данного раздела:а) соединений, шайб, прокладок и аналогичных изделий из любого материала (классифицируемых в соответствии с материалом, из которого они изготовлены, или в товарной позиции 8484) или других изделий из вулканизованной резины, кроме твердой резины (товарная позиция 4016);" А как вы думаете? |
Цитата:
|
4016995209 красивще
|
Цитата:
я эту собаку про гусеницы съел, когда судился по части цепей гусеничных. так шо никогда не 4016 :cool: |
вот такие куда? :)
http://i00.i.aliimg.com/photo/v1/160..._bulldozer.jpg |
Я не спорю, я у ТС не видел, я про 4016 обсуждал
|
Цитата:
|
Казахи считают иначе: 4016999100 Резиновые гусеницы применяются при эксплуатации строительной техники в городских условиях для избегания повреждения дорожных покрытий и тротуаров, а также для снижения шума, издаваемого стальными гусинацами. Применяются на мини-экскаваторах, предназначенных для работ в черте населенных пунктов. Резиновые ленты представляют собой бесшарнирные (сплошные) резиновые ленты в форме кольца, усиленные основой из тканевого или полимерного корда либо из тонких стальных проволочных канатов, завулканизированных внутри резины. Резиновые гусеницы производятся из вулканизированной резины.
|
Цитата:
я смотрю Казахи стряпают КРы, надо или не надо. вот для примера: почти анекдот :) 8431410000 КТС (КАЗАХСТАН) Ковш VOLVO EC 460B LC – металлический открытый сосуд емкостью 2,28м? , одна из сторон которого имеет зубья. Рабочий орган экскаватора, служит для захвата-отделения части материала от массива и переноса его к месту разгрузки. :D 8431498009 КТС (КАЗАХСТАН) Рука лопаты бульдозера навесное оборудование, соединение между лопатой и бульдозером. :rolleyes: |
Цитата:
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |
|