Akhalaya |
12.08.2014 05:41 |
Цитата:
Сообщение от Alexandr G
(Сообщение 2056233)
Совсем запутали - где снять с учёта, где поставить? Если Вы хотите приехать в Абхазию на родных немецких номерах / но я очень сомневаюсь, что у Вас это получится/. Вернее у Вас это не получится, ну разве только, что у Вас есть родственник или ещё кто, кто доверит Вам машину на немецкой регистрации.Отсюда вывод - купленная Вами машина должна быть на немецких транзитах со всеми вытекающими последствиями.
|
Извините Alexandr G ,просто я хочу разобраться и потому путаница. Ситуация такая на сегодняшний день: я нашел перегонщика с питера , опыт у него есть , через знакомых вышел на него, он может пригнать до рос-фин границы машину ,но в абх ехать не хочет-риски и пр. Может можно сделать в европе доверенность на меня ,на паспорт гр абхазии с пмж в абхазии , с граждаством россии ,но не резидентом рф, чтобы я смог пригнать машину в абхазию без депо. Вот это меня интересует. Моя конечная цель-пригнать в абхазию без депозита. Это возможно.но те кто практикует-не говорят,боятся что я начну гнать на продажу. Один проговорился ,что по доверенности как-то можно это всё организовать ,без депо и поручительства. Так что мой интерес Вам ясен ,а вот как это всё сделать я не знаю-потому и пишу тут. Если кого то интересует растаможка здесь в абхазии-могу помочь.
|