Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Код ТНВЭД (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=334505)

afony 22.08.2014 13:53

Код ТНВЭД

Добрый день! Помогите определиться с кодом. ЗАВОД ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОМБИКОРМА крупного рогатого скота.Предназначено для получения в автоматическом режиме точно рассчитанного рациона комбикорма из зернофуража и белково-минерально-витаминных добавок для кормления различных половозрастных групп КРС. Я думаю 8436100000???:confused::confused::confused:

Vovez 22.08.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от afony (Сообщение 2064072)
Добрый день! Помогите определиться с кодом. ЗАВОД ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОМБИКОРМА крупного рогатого скота.Предназначено для получения в автоматическом режиме точно рассчитанного рациона комбикорма из зернофуража и белково-минерально-витаминных добавок для кормления различных половозрастных групп КРС. Я думаю 8436100000???:confused::confused::confused:

Оно, конечно, да! Код правильный. А одной партией завезёте?

Boggart 22.08.2014 14:00

Цитата:

Сообщение от afony (Сообщение 2064072)

Без подробного описания оборудования завода не о чем говорить.
А так... вот, например, ПКР:
8436 10 000 0
Линия предназначена для измельчения зерновых и шротовых компонентов комбикорма до заданной степени помола и устанавливается на комбикормовом заводе. В состав линии входят: вибрационный просеиватель (производительность 15 т/час); трубчатый магнит; блок регулировки дозировочного питателя; валковый измельчитель-дробилка (производительность 15 т/час); силовой шкаф (общая присоединяемая мощность приблизительно 55 кВт; действующее напряжение 380 В, оперативное напряжение 230 В, частота 50 Гц, постоянное напряжение 24 В, номинальный ток 95 А)

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2064075)
Оно, конечно, да! Код правильный. А одной партией завезёте?

Вы шутите, конечно (?)

afony 22.08.2014 14:01

Бункер завальный
Шнековый транспортер
Сепаратор
Нория
Шнековый транспортер
Бункер исходного сырья
Электрическая задвижка
Площадка обслуживания
Шнековый транспортер
Агрегат дробильные комбикормовы
Шнековый транспортер
Бункер приемный
Шнековый транспортер
Шнековый транспортер
Агрегат дозировочно-смесительный
Бункер весовой
Эстакада
Смеситель горизонтальный
Бункер приемный смесителя
Шкаф управления цехом производства комбикорма
Шнековый транспортер
Нория
Бункеры
Шнековый транспортер
Шнековый транспортер
Шнековый транспортер
Бункер добавок
Бункер завальный
Шнековый транспортер
Бункер добавок
Шнековый транспортер
Шнековый транспортер
Шнековый транспортер
Шнековый транспортер
Смеситель
Шнековый транспортер
Установка ввода жидких компонентов
Шнековый транспортер
Шнековый транспортер

afony 22.08.2014 14:02

Да одной на 3-х машинах. Я так понимаю там Сертификат по тех. регламенту требуется?(

Vovez 22.08.2014 14:02

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 2064080)

Вы шутите, конечно (?)

Не шучу. Вы же не станете отрицать, что код применим к оборудованию комбикормового завода.
А то, что это придётся доказывать - совсем другая история. И в рамках форума уж точно нерешимая.

Boggart 22.08.2014 14:04

Цитата:

Сообщение от afony (Сообщение 2064081)
Бункер завальный
Шнековый транспортер
Сепаратор
...

И это ведь не все, правда (трубы, шланги, разводки...)? Надо получать ПКР или делать каждую единицу своим кодом.

Boggart 22.08.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2064084)
Не шучу. Вы же не станете отрицать, что код применим к оборудованию комбикормового завода.
А то, что это придётся доказывать - совсем другая история. И в рамках форума уж точно нерешимая.

Вполне.
Об этом и говорю.

afony 22.08.2014 14:08

ПКР Это что простите?)))

Vovez 22.08.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 2064086)
И это ведь не все, правда (трубы, шланги, разводки...)? Надо получать ПКР или делать каждую единицу своим кодом.

Не надо получать, но лучше получить. В практике доводилось и без ПКР доказывать принадлежность всего оборудования к единому объекту. С чертежами, сносками на каждую единицу оборудования и т.п. Ну, и хорошим техописанием, конечно.
Думаю, не только мне.
Или ПКРами барыжите? ;)

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.