![]() |
холодильники пошлина
Всем здравствуйте! Что-то я торможу с расчетом таможенных платежей по коду 8418219100 (пошлина 17,3%,но не менее 0,4 ЕВРО/литр). стат. стоимость 87577,20 долл, всего 424 холодильника объемом по 230 литров. При расчете программа запрашивает доп. единицы- литр. Так вот, указывать 424*230=97520 литров??? Правильно? Подскажите, пожалуйста)
|
Цитата:
// напомню только про п.116 34-р: Общая (брутто, "TOTAL GROSS VOLUME") емкость холодильников и/или морозильников определяется путем вычитания из объема холодильного отделения (Vвв) (без учета объемов верхнего и нижнего выступов (Vвв, Vнв) или иных конструктивных элементов конкретной модели) объемов верхнего и нижнего выступов или иных конструктивных элементов конкретной модели (при их наличии), добавления суммы объемов дверей холодильного и морозильного отделений (Vдхо, Vдмо), морозильного отделения (Vмо) (при их наличии). Vх = Vхо - Vвв - Vнв + Vдхо + Vмо + Vдмо, где Vх - общий (брутто, "TOTAL GROSS VOLUME") объем (л); Vхо - объем холодильного отделения без учета объемов верхнего и нижнего выступов (л); Vвв - объем верхнего выступа (л); Vнв - объем нижнего выступа (л); Vдхо - объем двери холодильного отделения (л); Vмо - объем морозильного отделения (л); Vдмо - объем двери морозильного отделения (л). |
Цитата:
|
Ну у меня пока из сведений только 230 литров, не знаю полезного/не полезного. Ужас. они ж золотые получаются. Как их только возят...
|
Цитата:
|
вспомнилось:
"Матроскин: Если мы холодильник напрокат берём — он чей? Дядя Фёдор: Государственный. Матроскин: Правильно, дядь Фёдор! А мороз, который он вырабатывает, чей? Дядя Фёдор: Мороз наш! Ну, мы его для мороза и берем." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго дня!
Можно ли промышленный холодильник отнести к 8418690008? Данный код попадет в список D. Нужно в связи с этим оформлять какие-нибудь разрешительные документы? |
Цитата:
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |