![]() |
|
Экочеловечки, код товара
Доброго дня! Многогранна фантазия китайских и не только производителей:http://ecocheloveki.ru/magazin.html
Это экочеловечки из керамики, в голове или шляпе которых находится смесь травы и грунта, которую если полить, то начнет расти трава(( Вроде бы 69 группа,но а как же с травой быть??? Фитоконтроль?? Не указывать при декларировании-это не наш метод)) |
+ 0601
|
Цитата:
Ну скажем так, травы у них пока нет, только семена в "оазисе", ну или в аналоге в керамику декор 6913 Статуэтки и прочие декоративные изделия из керамики: 6913100000 из фарфора 691390 прочие: 6913901000 из грубой керамики прочие: 6913909300 фаянс или тонкая керамика 6913909800 прочие ну а если "это не наш метод", то и рассматривайте это чудо как уже горшок травы траву отдельно, горшок отдельно (он в 6913 останется) |
Цитата:
|
Цитата:
Товар попадает в 'Перечень подкарантинной продукции', относится к группе с высоким фитосанитарным риском и ввозится на таможенную территорию Таможенного союза в сопровождении экспортного или реэкспортного фитосанитарного сертификата, выдаваемого компетентным органом государства страны - экспортера (реэкспортера) на каждую ввозимую партию подкарантинной продукции. Подтверждением прохождения контроля является наличие штампа соответствующей службы 'Выпуск разрешен' на товаросопроводительных документах. См. Соглашение таможенного союза о карантине растений Решение Комиссии ТС № 318 от 18.06.2010 Перечень подкарантинной продукции с высоким фитосанитарным риском (утв. Решением КТС № 318 от 18.06.2010). вот как разбивать!!! Зы и грунт надо узнать, какой? и тож его отдельно :) |
Цитата:
|
Но и не цветы, а у меня кот такую не фуражную всю слопал, побрил так сказать :D
|
Цитата:
"Горшок" (упаковка, в которой размещено содержимое) на мой взгляд, вполне свойственна товару (собственно, содержимому) значит, ОПИ 5 "б" должно применяться. |
Цитата:
Это не транспортный - перевозочный горшок, это уже декоративное "кашпо", для меня 6913901000 и именно он придает основное свойство товару, влияет на его стоимость, преобладает по массе (ну ты понял про абв...) Трава вырастет, порадует, зачахнет... А "горшочек" то - живой, хож в него свечки ставь, хошь мелочь собирай... |
Цитата:
Насколько знаю, поставляемые горшечные растения, коими супермаркеты заполнены, вместе с горшками классифицируются. Для меня вопрос заключается в другом: растение там есть или нет? |
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |
|