![]() |
аминокислоты из Китая
Уважаемые форумчане, у кого есть представление о рынке производства аминокислот в Китае, кто в курсе производителей и тд. Может кто сотрудничал? Интересуют пищевые аминокислоты для спортивного питания. Для начала хотел привезти 1 тонну.
Интересуют, Л-лейцин, Л-изолейцин, Л-валин, Л-глютамин. Буду благодарен если кто поделиться опытом в этой сфере. Интерес не праздный, в ближайшее время хочу осуществить. |
вы хотите чтобы кто нибудь вам дал перечень производителей и их контакты?
думаю что это маловероятно лучше самому поискать в интернете у всех производителей есть сайты |
Цитата:
Штудировал, несколько нашел, но не понятно качество и тд. Если кто занимается доставкой аминокислот, то я думаю найдем общий интерес. |
Производители L-Лизин предоставляющие DAP Забайкальск ТНВЭД 2922410000
SHANDONG SHOUGUANG JUNENG GOLDEN CORN CO., LTD CHANGCHUN DAHE BIO TECHNOLOGY DEVELOPMENT CO., LTD LANGFANG MEIHUA BIO-TECHNOLOGY CO LTD NINGXIA EPPEN BIOTECH CO., LTD SHANDONG SHOUGUANG JUNENG GOLDEN CORN CO., LTD QINGDAO SHENGDA COMMERCIAL AND TRADE CO.,LTD CJ(SHENYANG)BI0TECH C0.,LTD, . Производители ХОЛИН ХЛОРИД 60% предоставляющие DAP Забайкальск ТНВЭД 2309909500 HEBEI KANGDALI PHARMACEUTICAL CO., LTD SHANDONG AOCTER CHEMICAL CO.,LTD.., КИТАЙ LIAONING BIOCHEM CO.LTD., КИТАЙ TAIAN HAVAI CHEMICALS CO LTD Производители L-Треонин предоставляющие DAP Забайкальск ТНВЭД 2922498500 NINGXIA EPPEN BIOTECH CO., LTD LANGFANG MEIHUA BIO-TECHNOLOGY CO., LTD |
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |