![]() |
Спасибо форуму. Таможенник завернул-было покупку
Купил на ебее станок для перетяжки теннисных ракеток. В UPS сказали, что таможенник посчитал товар не для личного использования и надо приезжать и самому разбираться. Нашёл на этом форуме тему http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=264209. Попросил их прислать код товара, к которому таможенник его причислил. Оказалось 9506999000 - ПРОЧИЙ ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ ЗАНЯТИЯ РАЗЛИЧНЫМИ ВИДАМИ СПОРТА, БАССЕЙНЫ ПЛАВАТЕЛЬНЫЕ И БАССЕЙНЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ. В списке Приложения 1 его нет. Написал им письмо. Тут же через час получил ответ, что груз выпустили.
|
где товар? из германии заберу и без проблем через границу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помниццца, DHL предлагали мне там. оформление (ТК ТС) посылки в Беларусь. :cool: |
Цитата:
Цитата:
Александр, а кто ещё может выпустить через час после получения письма по электронке? |
Цитата:
Представляешь, БАЮ пишет ему письмо о необходимости выпуска, а он ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЧАС выпускает! :D |
Цитата:
|
Цитата:
В старт-присяге на верность "Для личного пользования" всё прописано прозрачно до не могу... Но, Александр решил уточниться: таки, где же это у нас посты, что электронка инспектора в открытом доступе, да ещё столь оперативная обратная связь?:) Или в общем отделе посадили стажёра, дабы мухой подрывался после каждой строчки от возмущённых физиков "Гадом буду, токмо себе любимому!!!" и в ОТО с линейкой Чу наперевес!!! :D:D:D |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |