Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Временный ввоз/вывоз (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Что будет если я не вывезу Украинское авто из России? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=337126)

vladislive 07.10.2014 17:22

Что будет если я не вывезу Украинское авто из России?

Добрый день. Приехал в РФ из Луганска в связи с военными действиями. Приехал на личном авто, и вот теперь ехать назад совсем не хочется. Хотелось бы просто сдать его на разбор или металлоломом, так как авто почти совсем ничего не стоит из за своей старины. Собираюсь сделать гражданство РФ и назад не возвращаться. Но переживаю что получу какой то немыслимый штраф за свою старую машину. Подскажите, что будет если я не буду выезжать на ней обратно в Украину, а даже если и придется вернуться туда, то без машины. Спасибо.

ИгорьЮ+ 07.10.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от vladislive (Сообщение 2091505)
Добрый день. Приехал в РФ из Луганска в связи с военными действиями. Приехал на личном авто, и вот теперь ехать назад совсем не хочется. Хотелось бы просто сдать его на разбор или металлоломом, так как авто почти совсем ничего не стоит из за своей старины. Собираюсь сделать гражданство РФ и назад не возвращаться. Но переживаю что получу какой то немыслимый штраф за свою старую машину. Подскажите, что будет если я не буду выезжать на ней обратно в Украину, а даже если и придется вернуться туда, то без машины. Спасибо.

так беженцам вроде льготы :cool:

vladislive 07.10.2014 17:35

Ну какой я беженец.. Руки ноги на месте. Работаю. А сидеть в очередях за этими льготами и соц.помощью как то смешно. Мне бы поехать и вывести машину эту, так просто не хочется 1500 туда и обратно мотать, просто некогда точнее.

Небо в голове 07.10.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от vladislive (Сообщение 2091515)
Ну какой я беженец.. Руки ноги на месте. Работаю. А сидеть в очередях за этими льготами и соц.помощью как то смешно. Мне бы поехать и вывести машину эту, так просто не хочется 1500 туда и обратно мотать, просто некогда точнее.

Она у Вас может внезапно сгореть, к примеру и доказав ее безвозвратную утрату можно добиться закрытия ВВ. Ну чисто технически, я знаю, у кого она так "внезапно" сгорала. Все ок, но проще вывезти.

vladislive 07.10.2014 20:30

Та я думаю может утилизировать ее как то?

Dimix 07.10.2014 21:49

Опишите марку, модель и год авто

Небо в голове 08.10.2014 01:51

Цитата:

Сообщение от Dimix (Сообщение 2091632)
Опишите марку, модель и год авто

А также кубики, а мы скажем, какое требование по платежам выставят, да?)
Вопрос ни о чем, надо вывозить, все остальное дороже и сложнее.

Dimix 08.10.2014 09:06

Цитата:

Сообщение от Небо в голове (Сообщение 2091687)
А также кубики, а мы скажем, какое требование по платежам выставят, да?)
Вопрос ни о чем, надо вывозить, все остальное дороже и сложнее.

Можно и кубики указать. Если машина от 2003 года выпуска, то можно в Киргизию вывезти, это будет законнее и даже выгоднее, чем сдать не легально на запчасти. Если год старее, то есть например Таджикистан. Так что у автора темы ждем информации, можно в лс

vladislive 10.10.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от Dimix (Сообщение 2091728)
Можно и кубики указать. Если машина от 2003 года выпуска, то можно в Киргизию вывезти, это будет законнее и даже выгоднее, чем сдать не легально на запчасти. Если год старее, то есть например Таджикистан. Так что у автора темы ждем информации, можно в лс

Toyota Corolla1988

Dimix 10.10.2014 19:39

Попробуйте дать объявление в интернет, газету и продать так как есть. Может украинские рабочие заберут, кто на Украину возвращаться будет

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.