Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   как минимизировать растаможку фур? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=337351)

Ефимов 10.10.2014 21:25

как минимизировать растаможку фур?

Хотелось узнать про эту тему по подробнее все что можно. Ребят решил привезти из заграницы тягачи (фуры ) хотим раскидать их на три части оформить на 3 человек один ввозит кабины другой ввозит мосты третий ввозит двигателя потом собрать их уже в России, законно ли потом будет постановка на учет. И правильно ли я поступаю. Говорят что нужно базу смотреть на такие перевозки через границу но там куча бесполезного текста пожалуйста кто занимается подобными или нечто подобным операциями просьба откликнутся. Также ищем партнеров для ведения совместного бизнеса.Меня интересует рентабельность и целесообразность данного вопроса, а также порядок снятия и постановки на учет транспортного средства ну и сам факт провоза через границу. Или же придется ввозить пройдя растаможку по всем указанным пунктам

ИПР 11.10.2014 00:13

Предлагаю столь содержательный пост -пришпилить. Для изучения неиссякаемого источника клиентов для поля Чудес.
з.ы на человека "фуры" вы не оформите...

Touareg 11.10.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от Ефимов (Сообщение 2093983)
Хотелось узнать про эту тему по подробнее все что можно. Ребят решил привезти из заграницы тягачи (фуры ) хотим раскидать их на три части оформить на 3 человек один ввозит кабины другой ввозит мосты третий ввозит двигателя потом собрать их уже в России, законно ли потом будет постановка на учет. И правильно ли я поступаю. Говорят что нужно базу смотреть на такие перевозки через границу но там куча бесполезного текста пожалуйста кто занимается подобными или нечто подобным операциями просьба откликнутся. Также ищем партнеров для ведения совместного бизнеса.

Ефимов, не занимайтесь х...ней. Потом эти конструкторы, собранные обдолбанными гастерами китайским инструментом в гаражах, будут рядом по трассам ездить?

ИгорьЮ+ 12.10.2014 09:40

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 2094188)
Ефимов, не занимайтесь х...ней. Потом эти конструкторы, собранные обдолбанными гастерами китайским инструментом в гаражах, будут рядом по трассам ездить?

у нас таких половину грузового и легкового парка ДВ,
правда гастеры их не собирали.

ИгорьЮ+ 12.10.2014 09:42

Цитата:

Сообщение от Ефимов (Сообщение 2093983)
Хотелось узнать про эту тему по подробнее все что можно. Ребят решил привезти из заграницы тягачи (фуры ) хотим раскидать их на три части оформить на 3 человек один ввозит кабины другой ввозит мосты третий ввозит двигателя потом собрать их уже в России, законно ли потом будет постановка на учет. И правильно ли я поступаю. Говорят что нужно базу смотреть на такие перевозки через границу но там куча бесполезного текста пожалуйста кто занимается подобными или нечто подобным операциями просьба откликнутся. Также ищем партнеров для ведения совместного бизнеса.

в ГАИ сейчас вряд ли оформитесь, запчасти у вас получатся.

Touareg 12.10.2014 10:21

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2094305)
у нас таких половину грузового и легкового парка ДВ,
правда гастеры их не собирали.

и это хорошо?

ИгорьЮ+ 12.10.2014 10:45

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 2094309)
и это хорошо?

нет конечно, если бы не было заградительных пошлин, никто бы этим не
занимался, возили бы целиком да платили сполна

Touareg 12.10.2014 11:01

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2094312)
нет конечно, если бы не было заградительных пошлин, никто бы этим не
занимался, возили бы целиком да платили сполна

"Если бы..." можно применить ко многим ситуациям. Если бы пошлины на авто, транспортный налог и нормы экологии не были бы такими, как сейчас, я бы себе такую ласточку из штатов заказал... Но... вынужден ездить на той машинке, которая была ввезена до драконовских пошлин. Не, она меня в принципе устраивает, вопросов нет, но вот если бы...

Это я к тому, что "если бы" тут не является оправданием конструкторов. Если бы он ввез этот конструктор и гонял бы на нем на закрытом треке - вопросов было бы меньше. Его жизнь - его правила. Но он рядом с другими людьми кататься будет, а это уже не только его касается.

ИгорьЮ+ 12.10.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 2094314)
"Если бы..." можно применить ко многим ситуациям. Если бы пошлины на авто, транспортный налог и нормы экологии не были бы такими, как сейчас, я бы себе такую ласточку из штатов заказал... Но... вынужден ездить на той машинке, которая была ввезена до драконовских пошлин. Не, она меня в принципе устраивает, вопросов нет, но вот если бы...

Это я к тому, что "если бы" тут не является оправданием конструкторов. Если бы он ввез этот конструктор и гонял бы на нем на закрытом треке - вопросов было бы меньше. Его жизнь - его правила. Но он рядом с другими людьми кататься будет, а это уже не только его касается.

не знаю откуда у вас такой негатив, но езжу уже лет пятнадцать, точно-на конструкторах, и сотни тысяч моих земляков так же делают и ни вижу особенных конструктивных недостатков в данных автомобилях.

никто не производит изменений в заводскую конструкцию автомобиля.
делается как, как если б вы решили заменить двигатель и ходовую на своем авто

Миледи 12.10.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 2094314)

+1000

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3.