![]() |
Экспорт
Добрый день. Пожалуйста помогите в заполнении граф ДТ! Если покупатель и грузополучатель находятся в разных странах (экспорт) нужно ли в графе 8 кроме грузополучателя указывать по поручению покупателя? И я так понимаю графа 11 торгующая страна это страна покупателя?
|
Цитата:
гр. 11 - страна контрактодержателя (покупатель) ну а в инвойсе, спецификации (при наличии), контракте - везде покупатель. И ссылку в контракте: грузополучателем товара является тот-то... |
Спасибо!!! :)
|
Доброго денёчка!Давно не заходила к вам в гости.
Андрюш, у меня такой вопрос по импорту: 2 организиции закл контракт, по которому получателем по поручению я в 3 организация. 1.оформление в таможне может ли на себя взять грузополучатель (учитывая, что в контракте прописана что оформление он берет на себя )? 2 инвойсы на покупателя, я так понимаю, с указание грузополучателя... Заранее, благодарна |
Цитата:
Конечно нет. Можэо если только грузополучатель одновременно и таможенный представитель. |
Цитата:
|
Цитата:
2. да. отдельной строкой покупатель и грузополучатель. |
Цитата:
Контракт-то должОн быть тройственным тогда.;):) А то мало ли кто может взять на себя функции получателя и декларанта. Непорядок. ДокУмент должОн быть подписанный и согласованный всеми сторонами. Иначе статья 16.23 КоАП называется.:) |
Цитата:
И поедет Маша к медведям, тайгу пропалывать по твоим советам. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |