![]() |
Выпустили дт под отозванному свидетельству
Всем привет,
есть мысли то предпринять в следующей ситуации: работали с компанией как таможенный представитель А. В связи с реогранизацией сделали нового брокера А плюс (новое юр лицо). Старую лицензию отозвали, по ФТС приказ прошел, всех сотрудников перевели в новую компанию. В итоге, по невнимательности подали декларацию под старым свидетельством при следующих раскладах: 1. ФТС отозвал нашу лицензию 2. Сотрудник официально не работает в старой компании уже. 3. Все документы подписаны фактически недействительными эцп. Почему в таможне не сработала отсечка по номеру свидетельства и нам не отказали в приеме я не знаю. Вопрос в следующем - как считаете, возможно ли внесение изменений в 54 графу документов и в документы описи, в рамках стандартной процедуры внесения изменений после выпуска (принимая во внимание, что в этом случае в эд-процедуре не будет ни одного юридически значимого документа, т.к. переподписать их невозможно ? |
Цитата:
|
таможенник не может править ничего не в своих графах. отменить должна таможня решение о регистрации
|
А вот интересно, что будет, если ничего не делать. Какой там срок давности по АП ?
|
Никто ничего никуда вносить не будет. В порядке ведомственного контроля вышестоящий таможенный орган отменит решение о приёме ДТ и всё. Ну если докопается конечно. Насчёт АП тоже не всё ясно. На какую фирму его заводить будут, мне интересно? Хотя если в 14 графе у Вас А+, то дело конечно будет на него. На месте поста, я бы крепко зажмурился и ничего не делал бы. Целее будут
|
Цитата:
Да и А с А+ тоже рыпацца не надо. |
так они наверно и не рыпались
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Возбудиться должны вроде 2 месяца, если в суде то три. А вот штраф 2 года.
ЗЫ. Коллеги, а что АПы теперь в СОЮ обжалуються ??? |
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |