Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Временный ввоз/вывоз (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Пригон авто для его дальнейшего разбора. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=339589)

Powermen 18.11.2014 17:52

Пригон авто для его дальнейшего разбора.

Добрый день) Вопрос такой. Допустим есть английская машина и человек с Англии. Он согласился ее гнать с Англии до какого нибудь города в РФ оформив временный ввоз.
У меня такой вопрос, когда временный ввоз кончится,а машины уже не будет ( продана и разобрана), то меня заставят платить налоги или нет? Я слышал, что это не совсем законно, но типа налоги можешь и не платить)

ИгорьЮ+ 18.11.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от Powermen (Сообщение 2115336)
Добрый день) Вопрос такой. Допустим есть английская машина и человек с Англии. Он согласился ее гнать с Англии до какого нибудь города в РФ оформив временный ввоз.
У меня такой вопрос, когда временный ввоз кончится,а машины уже не будет ( продана и разобрана), то меня заставят платить налоги или нет? Я слышал, что это не совсем законно, но типа налоги можешь и не платить)

а вы кто? тот человек из Англии?

Powermen 18.11.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2115354)
а вы кто? тот человек из Англии?

Нет. Я гражданин РФ. Англичанин мне ее отдаст. По доверенности или каким нибудь еще способом.

ИгорьЮ+ 19.11.2014 02:18

Цитата:

Сообщение от Powermen (Сообщение 2115395)
Нет. Я гражданин РФ. Англичанин мне ее отдаст. По доверенности или каким нибудь еще способом.

главное чтобы добровольно :rolleyes:

а машину конфискуют и заставят заплатить пошлины и налоги

Powermen 19.11.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2115473)
главное чтобы добровольно :rolleyes:

а машину конфискуют и заставят заплатить пошлины и налоги

А что конфисковать, если ее уже не будет?)

ИгорьЮ+ 19.11.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от Powermen (Сообщение 2115800)
А что конфисковать, если ее уже не будет?)

ясное дело,
а смысл тогда платить штрафы, пошлины, налоги, которые составят
немалую сумму?

Powermen 20.11.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2115822)
ясное дело,
а смысл тогда платить штрафы, пошлины, налоги, которые составят
немалую сумму?

Они меня заставят?

ИгорьЮ+ 20.11.2014 02:46

Цитата:

Сообщение от Powermen (Сообщение 2116185)
Они меня заставят?

да уж постараются

ajcompany 20.11.2014 06:37

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2116196)
да уж постараются

Во первых: Вы граждан РФ не сможете ездить на данном автомобиле (до первого гаишника)
Во вторых: к Вам как не имеющим к авто никакого отношения никаких вопросов не будет
В третьих: продумайте как чел с Англии свалит без авто из страны и перед этим как он приедет в РФ через какую границу именно РФ или БР.... тоже нюансы...

И теперь Вам Игорь - зачем Вы пишете, то чего не знаете и вводите людей в стопор?!?))

Если что пишите ЛС могу описать все нюансы и их решения

ИгорьЮ+ 20.11.2014 06:45

Цитата:

Сообщение от ajcompany (Сообщение 2116214)
Во первых: Вы граждан РФ не сможете ездить на данном автомобиле (до первого гаишника)
Во вторых: к Вам как не имеющим к авто никакого отношения никаких вопросов не будет
В третьих: продумайте как чел с Англии свалит без авто из страны и перед этим как он приедет в РФ через какую границу именно РФ или БР.... тоже нюансы...

И теперь Вам Игорь - зачем Вы пишете, то чего не знаете и вводите людей в стопор?!?))

Если что пишите ЛС могу описать все нюансы и их решения

если бы внимательно читали, то поняли бы, что ездить никто не собирается.
если будет какой-нибудь документ: доверенность, инвойс и т.д., будет и отношение, возможно англичанин сам и стуканет.

а свалит на самолете, спокойно, срок ВВ не нарушен еще будет
ну это как варианты.

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3.