![]() |
навесное оборудование двигателя,код ?
Вложений: 2
Всем привет. Помогите пожалуйста разобраться в определении кода. Клиент привез комплект навесного оборудования для двигателя,в который входят:стартер,генератор,водяная помпа,ремни натяжные для стартера помпы,коллектора выпускные(левый,правый).Никак не могу подобрать код под данный комплект, а склоняюсь к тому, что надо оформлять по каждому наимнованию.В инвойсе стоимость за комплект.Товар из USA.Поддержите или посоветуйте как правильно.Всем ответившим, заранее спасибо!!!!!
|
Цитата:
а инвойс можно переделать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но при этом это должно быть в одной коробке и всем видом говорить ЭТО КОМПЛЕКТ ЕДИНЫЙ.:) У нас так проходили ремкомплекты но они были не только в одной коробке, но и запаяны в одном пакете (в виде блистера). А так я согласен полностью с участниками обсуждения, на все есть свои четкие позиции в ТН ВЭД. Будет интересно получить информация как разрешится в действительности этот вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
проблемка, в том, что американская сторона упаковала груз, как им угодно.а я, декларантт,требую у получателя документацию о комплектечто мне делать?
|
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |