![]() |
|
применение правила 3б ОПИ при классификации товара
Всем доброго утра!
Уважаемые форумчане, очень нужно Ваше мнение по вопросу применения правила 3б при классификации многокомпонентной смеси. Какое количество основного компонента должно быть в составе смеси (50/50, или 40/30/20/10, или ?). Понимаю, что 50% однозначно подойдет, но возможен ли второй вариант? Заранее благодарна за развернутый ответ. |
(из пояснений к ОПИ):
Цитата:
|
Цитата:
Картофель, обжаренный в масле- 35 % (как основной компонент) Помидоры - 17% Красный перец 9 % Зеленый перец 9 % Лук 12 % Горох нут 12 % Морковь 6 % 0710900000 или 2004909800 ? |
Цитата:
0710 Овощи (сырые или сваренные в воде или на пару) замороженные 2004 Овощи прочие, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты, замороженные, кроме продуктов товарной позиции 2006 0710 уже не проходит, на мой взгляд |
Цитата:
На мой взгляд тоже, но таможня считает иначе. Они ХОТЯТ видет 50% в любой смеси. Поэтому и ищу правду в таможенном и околотаможенном пространстве. Можете дать развернутый ответ? Спасибо. |
Цитата:
(Еще как-нибудь привлеките внимание к этой теме, что бы спецы увидели, а то продукты - не мой конек совсем) |
.
|
смесь-то замороженная или еще какая?
|
Цитата:
Внимательно: 200410 картофель: 200490 прочие овощи и овощные смеси: |
Цитата:
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot