Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Пишу курсовую по ТТР ВЭД (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=341080)

Nufus 12.12.2014 10:46

Пишу курсовую по ТТР ВЭД

Здравствуйте, пишу курсовую по таможенно-тарифному регулированию ВЭД, преподавотель сказала, что писать нужно по таможенным документам,:confused: а где их взять? В свободном доступе их нет, кто-нибудь подскажите где их найти (в таможне естественно не работаю еще). И не могу нигде найти связь таможенного тарифа и таможенной стоимости, нет я конечно прекрасно понимаю, что связь прямая, но мне нужно эссе по этому поводу.

Чучмек 12.12.2014 10:58

По "таможенным документам", говоришь?

Да... вот беда так беда... и в свободном доступе-то их нету-у...

Ну, давай перечислять:

Таможенный Кодекс Таможенного Союза
Федеральный закон № 311-ФЗ от 27 ноября 2010 года "О таможенном регулировании в Российской Федерации"
Соглашение между Правительством РФ, Правительством Республики Беларусь и Правительством Республики Казахстан от 25 января 2008 года "Об определении таможенной стоимости товаров, перемещаемых через таможенную границу Таможенного Союза"
Решение Совета Евразийской экономической комиссии № 54 от 16 июля 2012 года "Об утверждении единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Таможенного союза и Единого таможенного тарифа Таможенного союза"

Все документы засекреченные, конечно. Только сотрудники таможенных органов могут их почитать. Ага.

Бегунок 12.12.2014 11:06

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2129280)

Ну, давай перечислять:
.

Разбудишь, когда закончишь перечислять.

Klimmer 12.12.2014 11:07

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2129280)

Ну, давай перечислять:

Таможенный Кодекс Таможенного Союза
Федеральный закон № 311-ФЗ от 27 ноября 2010 года "О таможенном регулировании в Российской Федерации"
Соглашение между Правительством РФ, Правительством Республики Беларусь и Правительством Республики Казахстан от 25 января 2008 года "Об определении таможенной стоимости товаров, перемещаемых через таможенную границу Таможенного Союза"
Решение Совета Евразийской экономической комиссии № 54 от 16 июля 2012 года "Об утверждении единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Таможенного союза и Единого таможенного тарифа Таможенного союза"

Все документы засекреченные, конечно. Только сотрудники таможенных органов могут их почитать. Ага.

Жжёте, профессор!!! :sarcastic_hand::lol:

Чучмек 12.12.2014 11:13

Цитата:

Сообщение от Бегунок (Сообщение 2129298)
Разбудишь, когда закончишь перечислять.

Уже всё перечислено (для "эссе" хватит). Так что неча дрыхнуть на работе - быстренько подхватывайся, ноги в руки да мчись - у тебя 3 досмотра сёдня! :sarcastic:

Klimmer 12.12.2014 11:18

Цитата:

Сообщение от Nufus (Сообщение 2129254)
И не могу нигде найти связь таможенного тарифа и таможенной стоимости, нет я конечно прекрасно понимаю, что связь прямая, но мне нужно эссе по этому поводу.

Вот что ищет студент! А не таможенные документы. Напишет ему кто нибудь эссе?

Nufus 12.12.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2129308)
Уже всё перечислено (для "эссе" хватит). Так что неча дрыхнуть на работе - быстренько подхватывайся, ноги в руки да мчись - у тебя 3 досмотра сёдня! :sarcastic:

Спасибо за понимание, но этих документов у меня дома целая библиотека, а преподаватель пишет мне в рецензии (работу следует рассматривать на основе материалов работы таможенных органов), я ошиблась вначале. Сорри. Что-нить по этому поводу есть? Спасибо

Nufus 12.12.2014 11:25

Цитата:

Сообщение от Nufus (Сообщение 2129324)
Спасибо за понимание, но этих документов у меня дома целая библиотека, а преподаватель пишет мне в рецензии (работу следует рассматривать на основе материалов работы таможенных органов), я ошиблась вначале. Сорри. Что-нить по этому поводу есть? Спасибо

Я ошиблась немного, а меня уже на смех подняли, а между прочим я лучшая в своей группе и все работы пишу сама. И сессии сдаю раньше всех и хвостов у меня нет, вот

Тибет 12.12.2014 11:27

Цитата:

Сообщение от Nufus (Сообщение 2129324)

Начни с матерьялов о несовершенстве системы.
http://www.tks.ru/news/law/2014/12/09/0004

http://www.consultant.ru/search/?q=%...%D1%8F&x=0&y=0

Бегунок 12.12.2014 11:27

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2129308)

Разбудил.
Вот что заметил в связи с твоим сообщением.
Оказывается мой любимый Закон 5003-1 от 21.05.1993 "О таможенном тарифе" ещё не до конца отменен. :eek:

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.