![]() |
Услуга в инвойсе
Добрый день/вечер!
срочно нужна помощь, в инвойсе прописана отдельной строкой услуга по изготовлению формы (с помощью которой делался товар), соответственно оплата по инвойсу прошла полностью, с учетом услуги. Куда мне эту услугу девать при оформлении? если ее не вписать, получается на 100баксов меньше, вписываешь в 31 графу в описание товара - программа ругается, ведь я не указываю кол-во ед. измерения.. сижу, думаю.. как быть? подскажите! спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
или речь идет о допрасходах? товары и услуги, предоставленные покупателем производителю? но это дттс-2 м.5?
|
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А не с российской придурью сэкономить 100 баксов на таможенных платежах,заплатить штраф в 1000 баксов за дурь,еще 1000 за простой и выглядеть обкаканным в глазах поймавших на мелком и нахрен не нужном жульничестве.:D |
Цитата:
Где речь об экономии? У любого товара есть стоимость продажи, в которую входит множество составляющих, например: изготовление формы (с), доставка корма для сторожевой собаки и пр., пр. Какой смысл выделять что-либо отдельной строкой? Только для получения доп. вопросов. |
Цитата:
А корм для собаки,охраняющей пресс-форму,это да...,это сильно.:D |
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |