![]() |
реквизиты банка указываете??
Добрый день. Сегодня обновил свой софт А. Стало выбивать кучу ошибок, о том что реквизиты банков не заполнены в формализованном контракте, допах, спец и инвойсе... С чего бы вдруг?? Я никогда их не указывал в отдельных графах, разве что в тексте контракта оставлял (копипаст с файнридера). НПА не было на эту тему? Вы указываете?:)
|
Нет. Пока.:cool:
Может готовятся к новому формату. Вроде в феврале 15-го очередной вступает. |
Мы тоже пока не указываем. Пару недель назад наш пост на встрече с учвэдами эту тему упоминал. На реальной декларации тестировали они новую прогу по автоматизации проверки сведений в ДТ и документах. Так вот эта прога придирается не только к незаполненным полям в формализованных доках, но и к расхождениям в символах, лишним пробелам и прочей мелочи.
К этому потихоньку и ведут нас софтеры, видимо. |
Цитата:
НА посту новую прогу изучали недели три назад - всем выдали листы ошибок и просили обратить внимание и начинать все заполнять , пока претензий не предъявляют, но к этому надо стремится |
пост заставляет забивать, при большом количестве артикулов выдает ошибку на каждый артикул
|
Цитата:
Это не реклама ксати :D |
Цитата:
Я всегда считал, что - это дело самих органов, что-то там набивать/забивать. С нас доки, платежи и время на ожидание ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
17-го выпустили импортную ДТ.
Реквизиты не забивала. Ругается -и пусть себе ругается. Таможня не возмущалась. ДТ вылетела как пуля, за один день почти. Да и мало ли что прога просит. Она-бездумная машина и докУмнтов не видит. Если у меня в допнике или инвойсе нет реквизитов банка, так как они забиты в контракте, то почему я должна их вносить, если так "хочет" программа? Ведь нужно формализовать документ, который перед глазами, а не так, как этого хочет программа.. К тому же, ошибка - желтым треугольником. Т.е. не критично. У меня при заполнении ДТ такие "желтые" ошибки сплошником -то артикул просит, а его нет, то документы по запретам и ограничениям, а их нет и быть не может)) и выпускаемся нормально (тьфу-тьфу-тьфу) )) А вот то, что она сопоставляет одинаковое ли название, например, продавца и поставщика (пробелы, запятые), адреса... то это, я считаю, хорошо. Так точно чужой контракт по ошибке к ДТ не прицепишь)) |
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |