Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   реквизиты банка указываете?? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=341300)

allrue 16.12.2014 17:01

реквизиты банка указываете??

Добрый день. Сегодня обновил свой софт А. Стало выбивать кучу ошибок, о том что реквизиты банков не заполнены в формализованном контракте, допах, спец и инвойсе... С чего бы вдруг?? Я никогда их не указывал в отдельных графах, разве что в тексте контракта оставлял (копипаст с файнридера). НПА не было на эту тему? Вы указываете?:)

IM-EX 16.12.2014 17:22

Нет. Пока.:cool:
Может готовятся к новому формату. Вроде в феврале 15-го очередной вступает.

6-й Лесничий 16.12.2014 17:57

Мы тоже пока не указываем. Пару недель назад наш пост на встрече с учвэдами эту тему упоминал. На реальной декларации тестировали они новую прогу по автоматизации проверки сведений в ДТ и документах. Так вот эта прога придирается не только к незаполненным полям в формализованных доках, но и к расхождениям в символах, лишним пробелам и прочей мелочи.
К этому потихоньку и ведут нас софтеры, видимо.

IrinaN 16.12.2014 19:33

Цитата:

Сообщение от 6-й Лесничий (Сообщение 2131855)
Мы тоже пока не указываем. Пару недель назад наш пост на встрече с учвэдами эту тему упоминал. На реальной декларации тестировали они новую прогу по автоматизации проверки сведений в ДТ и документах. Так вот эта прога придирается не только к незаполненным полям в формализованных доках, но и к расхождениям в символах, лишним пробелам и прочей мелочи.
К этому потихоньку и ведут нас софтеры, видимо.

Еще требует заполнять кучу граф, которые не требует софт, иногда сложно понять что и в какую строку забивать надо.
НА посту новую прогу изучали недели три назад - всем выдали листы ошибок и просили обратить внимание и начинать все заполнять , пока претензий не предъявляют, но к этому надо стремится

Миледи 16.12.2014 20:13

пост заставляет забивать, при большом количестве артикулов выдает ошибку на каждый артикул

XELA76 16.12.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2131901)
Еще требует заполнять кучу граф, которые не требует софт, иногда сложно понять что и в какую строку забивать надо.
НА посту новую прогу изучали недели три назад - всем выдали листы ошибок и просили обратить внимание и начинать все заполнять , пока претензий не предъявляют, но к этому надо стремится

ТОТО ещё будет, ОЙЁЙЁЙ
Это не реклама ксати :D

XELA76 16.12.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от XELA76 (Сообщение 2131944)
ТОТО ещё будет, ОЙЁЙЁЙ
Это не реклама ксати :D

Обратите внимание на политику/курс Грузии, вот ляпота
Я всегда считал, что - это дело самих органов, что-то там набивать/забивать. С нас доки, платежи и время на ожидание !

6-й Лесничий 17.12.2014 10:28

Цитата:

Сообщение от XELA76 (Сообщение 2131945)
Я всегда считал, что - это дело самих органов, что-то там набивать/забивать. С нас доки, платежи и время на ожидание !

Ненене! Мы ж вымрем за ненадобностью. Одни закупщики-продажники останутся)

Surgal 17.12.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от allrue (Сообщение 2131819)
Добрый день. Сегодня обновил свой софт А. Стало выбивать кучу ошибок, о том что реквизиты банков не заполнены в формализованном контракте, допах, спец и инвойсе... С чего бы вдруг?? Я никогда их не указывал в отдельных графах, разве что в тексте контракта оставлял (копипаст с файнридера). НПА не было на эту тему? Вы указываете?:)

Примерно недели три, как забиваем все графы, причем стараемся, чтобы данные в контракте, инвойсе, транспортном документе полностью совпадали.

Авельянеда 19.12.2014 07:15

17-го выпустили импортную ДТ.
Реквизиты не забивала. Ругается -и пусть себе ругается.
Таможня не возмущалась. ДТ вылетела как пуля, за один день почти.

Да и мало ли что прога просит. Она-бездумная машина и докУмнтов не видит. Если у меня в допнике или инвойсе нет реквизитов банка, так как они забиты в контракте, то почему я должна их вносить, если так "хочет" программа? Ведь нужно формализовать документ, который перед глазами, а не так, как этого хочет программа..
К тому же, ошибка - желтым треугольником. Т.е. не критично. У меня при заполнении ДТ такие "желтые" ошибки сплошником -то артикул просит, а его нет, то документы по запретам и ограничениям, а их нет и быть не может))
и выпускаемся нормально (тьфу-тьфу-тьфу) ))

А вот то, что она сопоставляет одинаковое ли название, например, продавца и поставщика (пробелы, запятые), адреса... то это, я считаю, хорошо. Так точно чужой контракт по ошибке к ДТ не прицепишь))

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3.