Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   СВХ Онлайн (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=341489)

Петрович51 19.12.2014 00:17

СВХ Онлайн

Размещайте ссылки у кого есть по СВХ, онлайн таблицы учета вьезда/выезда транспорта с товарами, если это не секретная гос. информация. Возможно это будет полезно кому то из других регионов, кто подается "по удаленке" проконтролировать приход/выпуск своих товаров.

stasiboro 19.12.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от Петрович51 (Сообщение 2133411)
Размещайте ссылки у кого есть по СВХ, онлайн таблицы учета вьезда/выезда транспорта с товарами, если это не секретная гос. информация. Возможно это будет полезно кому то из других регионов, кто подается "по удаленке" проконтролировать приход/выпуск своих товаров.

Могут рекламой СВХ счесть...

Петрович51 20.12.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 2133420)
Могут рекламой СВХ счесть...

да ладно, там же не прайс СВХ?

Миледи 20.12.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от Петрович51 (Сообщение 2134139)
да ладно, там же не прайс СВХ?

думаете самим СВХ это понравится?

Петрович51 20.12.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 2134141)
думаете самим СВХ это понравится?

Все зависит от .. в голове, а что там скрывать то? Оперативники знают инфо начиная с ПИ в большинстве своем а это плюс самим СВХ, для привлечения клиента. Есть такая табличка по некоторым СВХ на Выборгской, знакомый делился т.к. пока не оформляемся там, делиться считаю неправильно, очень замечательно, видно: когда заехало авто, когда доставка закрыта, выехала с СВХ и т.д., кому то конечно минус на оплату не развести.

Миледи 20.12.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от Петрович51 (Сообщение 2134146)
Все зависит от .. в голове, а что там скрывать то? Оперативники знают инфо начиная с ПИ в большинстве своем а это плюс самим СВХ, для привлечения клиента. Есть такая табличка по некоторым СВХ на Выборгской, знакомый делился т.к. пока не оформляемся там, делиться считаю неправильно, очень замечательно, видно: когда заехало авто, когда доставка закрыта, выехала с СВХ и т.д., кому то конечно минус на оплату не развести.

такая информация доступна только сотрудникам свх у нас...не думаю, что они возжелают ею делиться, а оплата при чем? у вас почасовые свх?

ральф 20.12.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от Петрович51 (Сообщение 2134146)

Скорее всего есть на большинстве СВХ, но делиться не будут. Есть на псковских такие таблицы, но все только для "своих".

Бегунок 20.12.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 2134147)
такая информация доступна только сотрудникам свх у нас...не думаю, что они возжелают ею делиться.

Немножко не правы. Все есть в открытом доступе. Например
www.terminal-logistics.ru/svh/index1.html

ральф 20.12.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от Бегунок (Сообщение 2134153)

Вот правильный подход! Здесь видимо в адеквате все, СВХ и т/п.

Миледи 20.12.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от Бегунок (Сообщение 2134153)

прикольно, ща поищу про свой....

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3.