![]() |
Классификация массажных матрасов
Коллеги, очень прошу помощи.
Возим через Находкинскую таможню массажный матрас с функцией подогрева. Описание из 30 графы: Матрас электрический вибромассажный с функцией подогрева, бытовой. Напряжение 220-240В, частота 50/60Гц. Вибрационное воздействие осуществляется за счет работы 5 вибромоторов. В комплект матраса входит сетевой адаптер и пульт ДУ. Таможней до этого момента было выпущено 3 ДТ с кодом товара 9019101000. По пришедшей следующей партии таможней выпущено решение Решение по классификации товара 6. Код товара по ТН ВЭД ТС 9404 90 900 0 8. Обоснование принятия решения по классификации товара по ТН ВЭД ТС 8.1. Решение принято в соответствии с ОПИ 1 И 6 ЕТН ВЭД ТС Как такое возможно? Какие-то шаги можно предпринять, чтобы оспорить это решение? Если решение не удастся оспорить, то возможен ли КТС по ранее выпущенным грузам? |
Цитата:
Если РТУ выдаст КР на 9404, то ждите классрешений по предыдущим ДТ и запросов на доплату недостающих платежей (если предыдущие ДТ были выпущены в течение последних 3 лет). |
Цитата:
Есть ли разница при подаче запроса в ФТС и РТУ? Где-то читал давно, что РТУ выдает ПКР только... |
Цитата:
ФТС тоже ПКРы выдаёт (выдавала-?), но только на 84-ю группу. |
Цитата:
Как считаете, если я в РТУ подам запрос, есть ли хоть малейший шанс отспорить? По сути ведь мне с таможни уже пришло решение о классификации. Это конечно не РТУ выдает, а пост за подписью нач поста, но они там наверно общаются между собой. Или может вообще рвануть по ВТТ на Московскую таможню? Думаю там такого маразма не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, это было 2 года назад крайний раз... |
В 31-й напишите матрац противопролежневый вибромассажный, предназначен для профилактики. Тогда можно 9019109009
:) |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |