![]() |
|
Отправление в США камуфляжа и экипировки
Добрый день!
Знакомые люди в США попросили недавно заказать им русской экиперовки (разгрузочные жилеты, рюкзаки, костюмы камуфляжные). Занимаются они военной реконструкцией и страйкболом - им костюмы и прочие вещи нужны исключительно для мирных целей. Знаю что товары "двойного назначения" в ЕС отправлять нельзя. А в США такие товары можно? Сколько не читал об этом, найти конкретно ничего не могу. В одном магазине сказали вроде проблем не должно быть - все-таки изделия не обязательно военные, просто раскраска военная. Это же не прицелы оптические и не автоматы Калашникова, а тряпки. Посылки будут отправляться ЕМС Экспрессом физ.лицом. В целом предположительно посылки 3-4, не больше. Это не бизнес, а так - друзьями по хобби помочь. Спасибо заранее! |
Цитата:
62 группа. |
Цитата:
Спасибо опять! |
Цитата:
Спасибо справа внизу.:D |
Цитата:
Скажем на 62-ю При вывозе этого товара требуется лицензия, выдаваемая Федеральной службой по военно-техническому сотрудничеству, если это продукция военного назначения. См. Указ Президента РФ № 1062 от 10.09.2005 Письмо ФТС России № 14-68/32145 от 25.07.2013. Из "Приложение № 3 к Положению о порядке лицензирования в Российской Федерации ввоза и вывоза продукции военного назначения Классификатор продукции военного назначения, ввоз и вывоз которой осуществляются по лицензиям, выдаваемым Федеральной службой по военно-техническому сотрудничеству ": Военная форма одежды, снаряжение, атрибуты и холодное оружие военного назначения 20 |
На 4202929100 сумки дорожные, сумочки для косметики, рюкзаки и спортивные сумки
Не требе А то устроили войнуху :( Так что, 42-ю только на себе, слоями :) или под лицензию-заключение ФСВТС, или через "обман", но моно и в новости попасть, с учётом геополитической обстановки :( |
Цитата:
|
Цитата:
Доблестные авиатаможенники пресекли попытку поставки военного обмундирования... Всем галки, клиенту - зачет в личное дело от ФСБ :D |
Я вообще против, чтобы реальный противник испытывал наше обмундирование, пущай даже в страйке :nono:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |
|