![]() |
|
Ищу декларанта_нужна консультация по ДТ
Здравствуйте,
Привезли из Латвии небольшой груз (мучные кондитерские изделия) на небольшую сумму, по сути образцы. 7 однотипных наименований. Везли первый раз и для себя и всех сложностей в полном объеме не предствляли, к сожалению. 30 и 31 провели в таможне. Подана и зарегистрирована декларация, затребованы изменения, которые мы предоставили. На этом рабочий день кончился и продолжение 12 января. Ищем специалиста, который бы посмотрел нашу декларацию в том виде, как она есть, и исправил все, что требуется, к понедельнику. Оплата любым способом - электонные деньги, карта Сбербанка, телефон и т.п. Если найдутся добрые люди, чтобы обсудить наши промахи в форуме, готова вывесить документ здесь. Заранее благодарю за помощь! |
Цитата:
(Место только укажите.:)А то страна большая.) |
Спасибо за совет! Думаю, что место не принципиально - страна большая, а законы одинаковые. Надеюсь)) Вообще, Московская область.
|
Цитата:
"3.2. Если поиск по форуму не помог вам получить ответ на интересующий вас вопрос, создайте новую тему (или напишите сообщение в уже существующую) в соответствующем разделе форума."(с):) |
А кто Вы или таможенный представитель ( брокер ) делали ДТ ?.
И потом если ДТ зарегистрирована, то "промахи" в заполнении ДТ не очень страшны, так как таможня предложит их исправить. А вот если для ввоза нужны были какие то разрешающие документы, а их у Вас нет, то на форуме эту проблему не решить. |
Цитата:
Инспектор утверждает, что из-за отсутствия файла КДТ он отправил мне отказ в принятии изменений. Но никаких соответствующих сообщений в системе мне не приходило. Никаких вопросов к документам пока не было. Есть декларация соответствия, контактр, инвойс, CMR, спецификации, декларации происхождения, классификационное решение. |
Цитата:
Я вообще никогда не заполнял ДТ, но вполне допускаю, что на этом портале не внесли нужные изменения в прогу и КДТ там ( в отличии от применяемых брокерами программных средств) не формируется автоматически. Дело в том, что изменения в ДТ через КДТ до выпуска "появилось" не очень давно. Ранее КДТ делось только при внесении изменений после выпуска. |
Цитата:
Цитата:
|
Портал госууслуг только для теоретиков. А сайт ФТС работает нормально и всё там есть, смотрим на дату.
01.07.2014 .... 2. Появилась возможность формирования КДТ при внесении изменений в первоначальный комплект документов. |
Цитата:
Дополнительный запрос на КДТ инспектор отправить отказался. Буду изучать дальше. |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |
|