Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Временный вывоз наборов для детского творчества (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=342372)

mrsrumcola 13.01.2015 16:41

Временный вывоз наборов для детского творчества

Уважаемые коллеги, добрый день.

Наша компания собирается организовать временный вывоз игрушек на выставку. Для целей идентификации товара он должен быть промаркирован, артикулов на упаковках недостаточно.

проблема в том, что игрушки представляют из себя, например, наборы для детского творчества, состоящие из кусочков фетра для сшивания игрушек, либо холсты с красками для рисования.

Есть ли у кого-то опыт или идеи, каким образом можно промаркировать подобный продукт?

stasiboro 13.01.2015 16:48

Цитата:

Сообщение от mrsrumcola (Сообщение 2141880)

Наша компания собирается организовать временный вывоз игрушек на выставку. Для целей идентификации товара он должен быть промаркирован, артикулов на упаковках недостаточно.

проблема в том, что игрушки представляют из себя, например, наборы для детского творчества, состоящие из кусочков фетра для сшивания игрушек, либо холсты с красками для рисования.

Есть ли у кого-то опыт или идеи, каким образом можно промаркировать подобный продукт?

Вчера было http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=342262

Чучмек 13.01.2015 16:48

Цитата:

Сообщение от mrsrumcola (Сообщение 2141880)

Кто сказал, что артикулов на упаковках недостаточно? Зелёные? Лютуют не по делу.

Мне как-то приходилось врем.вывоз "Цирка Запашных" оформлять. Ничо, "словесным описанием" идентификация обошлась. Даже без фоток (тигры от фотосессии отказались наотрез :D). И уж тем более без клеймения.

А для игрушек и фотки вполне подойдут, коли уж артикулов на упаковках недостаточно...

ЗЫ: а я сколько раз уже про "ЦыркЗапашных" хвастался? 5? 10? Да, я такой... хвастунишка...:o

Boggart 13.01.2015 16:51

На всякий случай: Сохранится ли состояние изделий неизменным? Не будет ли это вывозом "полуфабрикатов, расходуемых материалов и образцов, за исключением случаев их вывоза в единичных экземплярах"?

ИгорьЮ+ 13.01.2015 16:55

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2141892)
Кто сказал, что артикулов на упаковках недостаточно? Зелёные? Лютуют не по делу.

Мне как-то приходилось врем.вывоз "Цирка Запашных" оформлять. Ничо, "словесным описанием" идентификация обошлась. Даже без фоток (тигры от фотосессии отказались наотрез :D). И уж тем более без клеймения.

А для игрушек и фотки вполне подойдут, коли уж артикулов на упаковках недостаточно...

ЗЫ: а я сколько раз уже про "ЦыркЗапашных" хвастался? 5? 10? Да, я такой... хвастунишка...:o

а все целые вернулисЪ? никому ногу не откусили :D
Эдгара под каким кодом оформлял?

Чучмек 13.01.2015 16:59

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2141900)
а все целые вернулисЪ? никому ногу не откусили :D
Эдгара под каким кодом оформлял?

Тигры - все. Собачка и мартышка здохли. Их ЭК10 закрывали...
Эдгард и Аскольд в состав цырка не входили...:sarcastic:

mrsrumcola 13.01.2015 16:59

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2141892)

Попробуем предложить фотографии, спасибо.

mrsrumcola 13.01.2015 17:00

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 2141898)
На всякий случай: Сохранится ли состояние изделий неизменным? Не будет ли это вывозом "полуфабрикатов, расходуемых материалов и образцов, за исключением случаев их вывоза в единичных экземплярах"?

Да, вернется все в таком же виде, как и было, на выставке шить никому не дадим :)

XELA76 13.01.2015 17:16

Цитата:

Сообщение от mrsrumcola (Сообщение 2141908)
Да, вернется все в таком же виде, как и было, на выставке шить никому не дадим :)

Это, а рассмотрите АТА :)

mrsrumcola 13.01.2015 17:24

Цитата:

Сообщение от XELA76 (Сообщение 2141920)
Это, а рассмотрите АТА :)

А для АТА не нужна маркировка- идентификация?

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.