Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Физические лица и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Вывоз мобильных телефонов из России. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=342505)

Fruchtun 15.01.2015 11:43

Вывоз мобильных телефонов из России.

Уважаемые коллеги подскажите где можно ознакомиться с тарифами и треб. документами для ВЫВОЗА смартфонов фирм Сони, Самсунг из России в Дубаи?

Вообще надо будет оплачивать пошлины какие то?

Гугл выдает: Возможно, вы имели в виду: ввоз мобильных телефонов в россию )))))))))

Но времена то поменялись. Теперь мы готовы продавать)))

Чучмек 15.01.2015 14:03

мы говорим про вывоз коммерческих партий? Или про "один физик вывозит один телефон"?

Fruchtun 15.01.2015 14:04

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2143277)
мы говорим про вывоз коммерческих партий? Или про "один физик вывозит один телефон"?

про ком партию. 100-500 телефонов

Чучмек 15.01.2015 14:07

Цитата:

Сообщение от Fruchtun (Сообщение 2143279)
про ком партию. 100-500 телефонов

ну, обычная экспортная ДТ. Сборы 750 рублёв. "Брокеру" тыщ 5 (лучше 10 :D). Муки с ТРОИСом.

att77 15.01.2015 14:17

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2143286)
ну, обычная экспортная ДТ. Сборы 750 рублёв. "Брокеру" тыщ 5 (лучше 10 :D). Муки с ТРОИСом.

а експортным контролем не?

Fruchtun 15.01.2015 14:37

750 + 5 тыс это оке!
а то что там бренды всякие пофиг? сони, самсунг не вздернут?

att77 15.01.2015 14:40

Цитата:

Сообщение от Fruchtun (Сообщение 2143336)
750 + 5 тыс это оке!

случаи напряга по интеллектуалке при экспорте уже имеют место.

Чучмек 15.01.2015 14:44

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 2143309)
а експортным контролем не?

ну там "шифрование" только по-серьёзному светится. Они ж (телефоны эти) как-то в РФ попали же... наверно, нотификации уже есть... своих мобилок мы не производим... если только "чорный ввоз" был...
Цитата:

Сообщение от Fruchtun (Сообщение 2143336)
750 + 5 тыс это оке!

дак как не вздёрнут? вздёрнут... я ж говорил про ТРОИС...

Fruchtun 15.01.2015 14:46

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2143353)
ну там "шифрование" только по-серьёзному светится. Они ж (телефоны эти) как-то в РФ попали же... наверно, нотификации уже есть... своих мобилок мы не производим... если только "чорный ввоз" был...

дак как не вздёрнут? вздёрнут... я ж говорил про ТРОИС...

короче понятно, что по белому никак.

Харон 15.01.2015 16:31

"Президент РЖД в очередной раз напомнил о своем нежелании публично отчитываться о собственных доходах и расходах. Он считает требование правительства раскрыть доходы вмешательством в частную жизнь и готов выбирать - остаться на службе в госкомпании или уйти в частный бизнес.

"Моя позиция - это неправомерное вмешательство в мою личную жизнь, в мою информацию. Есть два варианта - либо я подчиняюсь, либо говорю, что меня это не устраивает, пишу заявление и ухожу в частный бизнес", - заявил он в интервью "России 24".

"Мне абсолютно все равно, если государство настаивает - мне скрывать нечего. Моя зарплата устанавливается не мной, она устанавливается советом директоров, бюджет РЖД утверждается правительством. Но я терпеть не могу, когда копаются в чужом белье. Объективный общественный контроль у нас заменяется копанием в белье некоторых неудовлетворенных персонажей", - сказал топ-менеджер.

Якунин считает, что в отношении его семьи не работает закон о защите частной информации. Более того, он не понимает, в чем состоит цель закона: "Показать, что государство все контролирует? Так оно и так все контролирует. Мы - естественная монополия, живем на основании тех решений, которые приняты в государстве, соответственно, зарабатываем ровно столько, сколько нам позволяет государство", - пояснил он."(с)
Ох уж эти Вовкины друганы...:D

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.