Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   установка по определению октанового числа - нужна ли сертификация (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=342571)

Юго-Западный ветер 16.01.2015 10:13

установка по определению октанового числа - нужна ли сертификация

Всем бодрого утра!

брокер мне предоставил выжимку по коду - вроде бы не нужно ни СС ни ДС.
но я что-то волнуюсь.

Автоматическая установка для определения октанового числа SKY2102-VII

код 9031809800

техничку ща приложу.

Юго-Западный ветер 16.01.2015 10:18

Вложений: 1
техничка

если нужна - то и ОКП можно узнать. Буду весьма признательна. "Вельми панеже, весьма вами благодарен" (с) как говорил кинорежиссер прелюбодей Якин)))

Boggart 16.01.2015 10:22

Мне кажется, что код ближе 9031803800. ДС или СС не нужны.

Чучмек 16.01.2015 10:23

1. это не для определения октанового числа
2. код - 9027801700
3. сертов не надо

Юго-Западный ветер 16.01.2015 10:25

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2143914)
1. это не для определения октанового числа
2. код - 9027801700
3. сертов не надо

вот блин. а брокер-то по тому коду оформлять собрался...... он же своими глазами эту техничку видел....

чую - предстоит сложный разговор:)

Юго-Западный ветер 16.01.2015 10:27

прошу прощения - это я не то приложила. тьфу. и ведь не пьяная)) что характерно

Чучмек 16.01.2015 10:28

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2143919)
вот блин. а брокер-то по тому коду оформлять собрался...... он же своими глазами эту техничку видел....

чую - предстоит сложный разговор:)

дай ему мешалкой по заду.

9027 Приборы и аппаратура для физического или химического анализа (например, поляриметры, рефрактометры, спектрометры, газо- или дымоанализаторы); приборы и аппаратура для измерения или контроля вязкости, пористости, расширения, поверхностного натяжения или аналогичные; приборы и аппаратура для измерения или контроля количества тепла, звука или света (включая экспонометры); микротомы:
В данную товарную позицию включаются:
...
21. Аппаратура для испытания нефтепродуктов и продуктов их переработки (например, битумов, асфальта, гудрона и т.п.). Сюда входят приборы для определения температуры вспышки, отвердевания, текучести, каплеобразования и т.д. нефтепродуктов, а также температуры плавления парафинов, содержания воды, серы, загрязняющих примесей, консистенции смазок и гудронов, температур испарения и застывания и т.д.

//
Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2143920)
прошу прощения - это я не то приложила. тьфу. и ведь не пьяная)) что характерно

Таак... началось в колхозе утро...
Тады дай себе мешалкой по заду.

Boggart 16.01.2015 10:31

http://www.shenkai-lab.ru/products/o...ustanovka.html

Юго-Западный ветер 16.01.2015 10:31

Вложений: 1
вот оно

Юго-Западный ветер 16.01.2015 10:32

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2143921)
дай ему мешалкой по заду.

9027 Приборы и аппаратура для физического или химического анализа (например, поляриметры, рефрактометры, спектрометры, газо- или дымоанализаторы); приборы и аппаратура для измерения или контроля вязкости, пористости, расширения, поверхностного натяжения или аналогичные; приборы и аппаратура для измерения или контроля количества тепла, звука или света (включая экспонометры); микротомы:
В данную товарную позицию включаются:
...
21. Аппаратура для испытания нефтепродуктов и продуктов их переработки (например, битумов, асфальта, гудрона и т.п.). Сюда входят приборы для определения температуры вспышки, отвердевания, текучести, каплеобразования и т.д. нефтепродуктов, а также температуры плавления парафинов, содержания воды, серы, загрязняющих примесей, консистенции смазок и гудронов, температур испарения и застывания и т.д.

//

Таак... началось в колхозе утро...
Тады дай себе мешалкой по заду.

"слушаю и повинуюсь" (с) как говорил раб лампы:)

обещаю - пойду к врачу. пора подлечиться:D а то психую меньше, но сложно сосредоточиться.

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.