![]() |
|
установка по определению октанового числа - нужна ли сертификация
Всем бодрого утра!
брокер мне предоставил выжимку по коду - вроде бы не нужно ни СС ни ДС. но я что-то волнуюсь. Автоматическая установка для определения октанового числа SKY2102-VII код 9031809800 техничку ща приложу. |
Вложений: 1
техничка
если нужна - то и ОКП можно узнать. Буду весьма признательна. "Вельми панеже, весьма вами благодарен" (с) как говорил кинорежиссер прелюбодей Якин))) |
Мне кажется, что код ближе 9031803800. ДС или СС не нужны.
|
1. это не для определения октанового числа
2. код - 9027801700 3. сертов не надо |
Цитата:
чую - предстоит сложный разговор:) |
прошу прощения - это я не то приложила. тьфу. и ведь не пьяная)) что характерно
|
Цитата:
9027 Приборы и аппаратура для физического или химического анализа (например, поляриметры, рефрактометры, спектрометры, газо- или дымоанализаторы); приборы и аппаратура для измерения или контроля вязкости, пористости, расширения, поверхностного натяжения или аналогичные; приборы и аппаратура для измерения или контроля количества тепла, звука или света (включая экспонометры); микротомы: В данную товарную позицию включаются: ... 21. Аппаратура для испытания нефтепродуктов и продуктов их переработки (например, битумов, асфальта, гудрона и т.п.). Сюда входят приборы для определения температуры вспышки, отвердевания, текучести, каплеобразования и т.д. нефтепродуктов, а также температуры плавления парафинов, содержания воды, серы, загрязняющих примесей, консистенции смазок и гудронов, температур испарения и застывания и т.д. // Цитата:
Тады дай себе мешалкой по заду. |
|
Вложений: 1
вот оно
|
Цитата:
обещаю - пойду к врачу. пора подлечиться:D а то психую меньше, но сложно сосредоточиться. |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |
|