![]() |
Калининград ВЭД
Всем, доброго дня! Очень прошу подскажите в следующем вопросе. Может ли СПБ компания открыть филиал в Калининграде и стать резидентом. Далее, будут ли действовать льготы при схеме : импорт из заграницы -> филиал в Калининграде -> экспорт заграницу?
|
Цитата:
|
Резидентом
|
Цитата:
|
хорошо, вложили деньги, предоставили все документы, администрация ОЭЗ внесла нас в реестр, открыли производство (организацию), - я так полагаю эта процедура довольно объемная. Какие льготы мы можем поиметь, работая в ОЭЗ!!??????????????
|
Цитата:
|
я его читала, касаемо тамож-х процедур- "черт ногу сломит". Полагаю, что под таможенный режим, где применяются льготы относится продукция, которую ввезли из заграницы для дальнейшей продажи на территории ОЭЗ или же произвели продукцию на территории ОЭЗ и отправили заграницу.
А меня интересует: купил резидент КО товар заграницей и отправил заграницу. в таком случае имеет резидент льготы!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне велено узнать льготы для резидента ОЭЗ, информацию черпаю со слов, с инета, знаю что здесь сидят компетентные люди, поэтому закинула удочку на форум
|
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |