![]() |
роликовые коньки в комплекте с...
Коллеги, добрый день!
Запутался с кодировкой, точнее клиент меня путает. У него товар роликовые коньки в комплекте с защитой (шлем, налокотники, наколенники, наладонники) и рюкзаком для всего этого. Поставляется все одним местом и упаковано именно в этот рюкзак. Я считаю, что код ТН ВЭД 9506703000 - роликовые коньки. Подскажите верно ли мое утверждение или нужно разбивать все на позиции? |
По отдельности всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно рюкзак. P.S. Бутылка водки, завтрак туриста и половинка хлеба в полиэтиленовом пакете. |
Цитата:
-Рюкзак 4202929100 -Шелом :D 6506101000 -Коньки 9506703000 -Защита 9506999000 Потому что. Так надо всем :D |
Цитата:
|
Цитата:
Рукавом занюхать можно. |
Цитата:
188. Шапка, шарф и прочие принадлежности к одежде в одной упаковке Шапка, шарф, перчатки и/или другие принадлежности к одежде, упакованные совместно для розничной продажи в различной комплектации, например, шапка и шарф, или шапка, шарф и перчатки (варежки или митенки), или шапка, "гетры" и нарукавники (рис. 45), независимо от того, изготовлены ли изделия из материалов одинакового переплетения, вида, цвета и состава, имеют или не имеют соответствующий или совместимый размер и половозрастную принадлежность, классифицируются в соответствующих товарных позициях согласно Основным правилам интерпретации ТН ВЭД 1 и 6. Рисунок не приводится. |
Цитата:
|
Цитата:
kasyurvik, а Вы бы картинку приложили набора (особенно внутреннего устройства рюкзака) |
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |