![]() |
|
Декларант в штате организации
Подскажите, необходимо ли сейчас нанимать декларанта в штат, если ГТД будет подписана ЭЦП, принадлежащей директору организации? Потребует ли таможня трудовой договор и прочую кадровую документацию? Может ли декларант при досмотре и прочих мероприятиях участвовать по доверенности? Какие могут быть последствия?
Прошу тапками в меня не кидать за глупые вопросы :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
2. У кого потребует и когда? У дирехтура - потребует. У набивальщика - так таможня про него и не узнает никогда. 3. Ага. "декларант", сталбыть, "бегунок" на самом-то деле... Хватит и доверенности. |
Цитата:
|
Чучмек, под декларантом подразумеваю п. 3. И вон bactrack тюрьмой стращает :(
backtrack, Я вообще далека от этого всего, разъясните, на основании чего могут быть такие страшные последствия? |
Цитата:
|
|
Цитата:
Я конечно не знаю как где заведено, но я постоянно сталкивался в случае досмотра с тем, что приходилось помимо доверки тащить ещё приказ о приёме на работу и копию паспорта с печатью организации и постоянно доказывать, что ты не верблюд. Либо как вариант брокерский договор и доверка от брокера. |
Цитата:
|
Цитата:
по типу того как раньше гаишнегу от наемного водилы только доверенность и нужна была. |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |
|