![]() |
Код ТН ВЭД майка
Вложений: 1
Доброго денька, коллеги!
Не пинайте, что отдельной темой. Суть вопроса - есть майка-топ трикотажная, размеры от 92. Проблема в том, что она второго слоя. По этой причине я не могу классифицировать ее в 6109, так как в нее включены Майки, фуфайки с рукавами и прочие нательные фуфайки трикотажные машинного или ручного вязания. То есть, включены изделия первого слоя. Ваши предположения - к какому коду можно отнести сей товар. Фото прикрепил. Спасибо! |
низнай... Майка она и есть майка... ИМХО, вопрос надуманный.
А размер внушает. Я вот хоть не шыпко худосочный, и то только до 50-го дорос, а тут ажно 92-й... :D |
Ну 6114, например. А чем (кем) установлено, что эта майка не нательная?
|
Цитата:
А это наверное топики для женской сборной по штанге из Армении |
А это не детский размер случайно?
(детский или недетский) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В эту товарную позицию, среди прочих предметов, включаются: (1) Фартуки, спецодежда для котельной, разнообразная рабочая одежда типа той, которую носят механики, производственные рабочие, медицинский персонал и др. (2) Одежда для церковнослужителей (например, клобуки, рясы, сутаны, стихари). (3) Ведомственное обмундирование, одежда для преподавателей и др. (4) Специальная форма для летчиков и т.п. (например, одежда для летчиков с электроподогревом). (5) Специальная одежда для занятий некоторыми видами спорта, танцев, гимнастики (напри*мер, фехтование, конный спорт, бальные танцы, трико для гимнастов). |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: Снимаю. Снимаю вопрос. Мы коммерсанты такие. Да. |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |