Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Друзья, помогите с кодом для нестандартного продукта (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=344840)

Maddy 18.02.2015 10:44

Друзья, помогите с кодом для нестандартного продукта
 
Всем доброго времени суток!

Собираемся запускать производство ореховых паст (урбеча) , из натуральных и не прошедших термическую обработку орехов и семян.

Вот их список:

Семена черного льна
Семена белого льна
Семена подсолнуха
Семена белого кунжута
Семена черного кунжута
Семена мака пищевого
Семена тыквы
Семена конопли
Абрикосовая косточка
Фундук
Миндаль
Грецкий орех
Пекан
Кешью
Бразильский орех
Фисташка
Кокос
Какао бобы
Макадамия
Арахис сырой
Кедровый орех
Черный тмин (Калинджи)

При производстве так же не будет применятся термическая обработка, продукт будет "сыроедческим" . Планируется делать как моно продукт так и смеси из семян и орехов, в том числе с добавлением натурального подсластителя (таких как мед, стевия, сироп агавы). Все без консервантов и прочих добавок, только сырые орехи и подсластили в разных вариациях.
Нашли универсальный код под ореховые пасты... 2007999800 вот он, но сильно сомневаемся...
Если кто либо может проконсультировать или подсказать - будем Вам очень признательны!
Всем удачного дня!

баллон 18.02.2015 10:49

Эти орехи с семенами просто перетираются, я правильно понимаю?

XELA76 18.02.2015 10:50

Цитата:

Сообщение от Maddy (Сообщение 2166120)
Всем доброго времени суток!

Собираемся запускать производство ореховых паст (урбеча) , из натуральных и не прошедших термическую обработку орехов и семян.

Вот их список:

Семена черного льна
Семена белого льна
Семена подсолнуха
Семена белого кунжута
Семена черного кунжута
Семена мака пищевого
Семена тыквы
Семена конопли
Абрикосовая косточка
Фундук
Миндаль
Грецкий орех
Пекан
Кешью
Бразильский орех
Фисташка
Кокос
Какао бобы
Макадамия
Арахис сырой
Кедровый орех
Черный тмин (Калинджи)

При производстве так же не будет применятся термическая обработка, продукт будет "сыроедческим" . Планируется делать как моно продукт так и смеси из семян и орехов, в том числе с добавлением натурального подсластителя (таких как мед, стевия, сироп агавы). Все без консервантов и прочих добавок, только сырые орехи и подсластили в разных вариациях.
Нашли универсальный код под ореховые пасты... 2007999800 вот он, но сильно сомневаемся...
Если кто либо может проконсультировать или подсказать - будем Вам очень признательны!
Всем удачного дня!

По ореховым микс пастам, тут в основном:
200819 прочие, включая смеси:
в первичных упаковках нетто-массой более 1 кг:
2008191100 тропические орехи; смеси, содержащие 50 мас.% или более тропических орехов и тропических плодов
прочие:
2008191300 обжаренные миндаль и фисташки
2008191900 прочие
в первичных упаковках нетто-массой не более 1 кг:
200819910 тропические орехи; смеси, содержащие 50 мас.% или более тропических орехов и тропических плодов:
2008199101 обжаренные тропические орехи
2008199109 прочие
прочие:
обжаренные орехи:
2008199300 миндаль и фисташки
2008199500 прочие
2008199900 прочие

Остальное, надо смотреть

Boggart 18.02.2015 10:51

А это будет паста или просто смесь? Может 081350?

баллон 18.02.2015 10:53

2008, короче

XELA76 18.02.2015 10:57

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 2166138)
А это будет паста или просто смесь? Может 081350?

"Собираемся запускать производство ореховых паст (урбеча)"

Правда вот -это смутило:

Урбе́ч (также авар. урба́, орба́; лезг. кIепI; лакск. турт) — густая жидкая масса тёмно-коричневого цвета, получаемая из растёртых поджаренных или просто высушенных семян конопли, льна, подсолнуха или абрикосовых косточек. В традиционной кухне народов Дагестана используется для приготовления одноимённого сладкого блюда (с мёдом и маслом), как питательное средство для поддержания сил, при лечении болезней.

Maddy 18.02.2015 10:58

Да, специальными ножами, с системой охлаждения, в очень мелкую фракцию

Maddy 18.02.2015 10:59

Цитата:

Сообщение от XELA76 (Сообщение 2166147)
"Собираемся запускать производство ореховых паст (урбеча)"

Правда вот -это смутило:

Урбе́ч (также авар. урба́, орба́; лезг. кIепI; лакск. турт) — густая жидкая масса тёмно-коричневого цвета, получаемая из растёртых поджаренных или просто высушенных семян конопли, льна, подсолнуха или абрикосовых косточек. В традиционной кухне народов Дагестана используется для приготовления одноимённого сладкого блюда (с мёдом и маслом), как питательное средство для поддержания сил, при лечении болезней.

Классический урбеч делается при помощи термообработки с добавлением растительных масел, гадость ужасная :) у нас иная технология, потому и задались вопросом.

баллон 18.02.2015 11:01

Цитата:

Сообщение от Maddy (Сообщение 2166150)
Классический урбеч делается при помощи термообработки с добавлением растительных масел, гадость ужасная :) у нас иная технология, потому и задались вопросом.

http://ved.customs.ru/index2.php?OPI...si&view=sinnsi
Тут, правда, обжаренные...
Но тоже без масел.

Maddy 18.02.2015 11:28

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 2166138)
А это будет паста или просто смесь? Может 081350?

Будут как моно-паста , так и смесь + натуральные подсластители


Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot