![]() |
Как привезти запчасти из США или Европы
Распилом, карпилом или разбирать в США и Европе паковать и везти сюда?
Какие налоги в данном случае уплачиваются и в соответствии с какой статьей? Какие еще расходы будут у меня дополнительно(например стоимость услуг в США по разборке авто)? Имеет ли смысл оставлять кузов авто в США, так как он не выгоден для перепродаже (дорого и свои правила с номерными агрегатами)? Откуда выгоднее везти из США или Европы? (может Владик) Есть ли посреднические компании которые привезут в Москву все сами и возьмут гемморой на себя? |
Цитата:
Все давно возят и из США, и из Европы, и из Японии :) и распилом, и карпилом, и детали отдельно :) |
Цитата:
я хочу заработать поэтому очертил пути интересов в конечном счете интерес получить запчасти бу и реализовать их в Москве хотел ваше мнение откуда сейчас возят и откуда выгоднее |
Цитата:
|
Цитата:
А присоседится и привезти себе маленько под крылышком у сетевого гиганта? есть компании которые предлагают сборный контейнер где несколько нищебродов типа меня объединяются и везут хлам сюда Кроме того даже одна машина из США уже выгодна здесь с учетом белой таможни (если верить расчетам таких компаний) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто так пилить или разбирать авто в любом месте за границей нельзя, только там-экология итить. |
прям как металлом обозвали , scrab :)
|
Буду краток это "геморрой" !
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |