Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Заграничное мясо заменят, с компьютерами — сложнее (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=345549)

Робот TKS.RU #1 02.03.2015 07:51

Заграничное мясо заменят, с компьютерами — сложнее

Обсуждение материала Заграничное мясо заменят, с компьютерами — сложнее

Тема замещения импорта продолжает будоражить общественность. И мнения о том, что ждет российских граждан — потребителей самых разных товаров, в экспертном сообществе достаточно сильно разнятся. Как раз в эти дни в Госдуму внесен законопроект об отмене "продовольственных контрсанкций", и, кажется, его готова поддержать не только оппозиция. В то же время, собственно западные санкции на поставки РФ оборудования обнаруживают лишь тенденцию к ужесточению, поскольку мира на Украине все нет
l

kulachok5 03.03.2015 08:54

...
Входят в зону повышенного внимания Минпромторга, естественно, и компьютеры. "Мы организуем встречи импортеров, которые используют импорт для собственных нужд. Подтягиваем государственных или полугосударственных участников для софинансирования. Это и Агентство кредитных гарантий, и Фонд развития промышленности, и т. д.",*
...

Шта???

ПреведЪ 03.03.2015 09:04

Не знаю, кто такой Иноземцев и какова его роль в сегодняшнем мире ;), но по поводу антисанкций в с/х говорит разумно: если вводить, то на длительный срок, а не до конца года, чтоб инвесторы кинулись туда как пчёлы на мёд...

А его туповатые друзья. что ведут "напиточный" бизнес, могли бы не забывать, что живут не в ЕС, и контролировать изготовление своих "кривых" ёмкостей поэтапно. Тем более, что заказали впервые. Глядишь, и челябинцев бы работать научили и сами бы довольны остались. Думать надоть... :D)))

ПреведЪ 03.03.2015 09:05

Цитата:

Сообщение от kulachok5 (Сообщение 2173556)
Шта???

:D)))))))))

Самоучки? 03.03.2015 19:35

Цитата:

Сообщение от ПреведЪ (Сообщение 2173564)
:D)))))))))

Купил с рук у пьянчуги за 5 т.р. на вид крутой планшет ориентировочно тысяч за 25. Пришел домой и долго восхищался своим приобретением. Но вдруг обнаружил, что заряжается и разряжается планшет очень быстро. Отдал посмотреть нашим компьютерщикам. Те долго цокали языками побросав дела ;) :) потом вынесли вердикт: крутая подделка крутого бренда, собрано все с лучших, много нового добавлено, не Китай, и если заменить аккумулятор тысяч на 15, то будет супер!

ПреведЪ 04.03.2015 07:52

Цитата:

Сообщение от Самоучки? (Сообщение 2174207)
Купил с рук у пьянчуги за 5 т.р. на вид крутой планшет ориентировочно тысяч за 25. Пришел домой и долго восхищался своим приобретением. Но вдруг обнаружил, что заряжается и разряжается планшет очень быстро. Отдал посмотреть нашим компьютерщикам. Те долго цокали языками побросав дела ;) :) потом вынесли вердикт: крутая подделка крутого бренда, собрано все с лучших, много нового добавлено, не Китай, и если заменить аккумулятор тысяч на 15, то будет супер!

Ха! Айфон 4 я в Китае видел, когда еще третий был для народа щастьем, а про четвертый яблочные и не заикались толком ещё. И локализация родная тоже возможна была. Правда, к примеру, команду "Save" в меню "локализатор" переводил как "Спасите", ну и т.п., а в остальном всё было мармеладно... :D)))

Пьянчуга Ваш всего лишь предпоследнее звено в цепочке большого бизнеса, что делает деньги на психологии обывателя... :D)))

а может 05.03.2015 01:17

Цитата:

Сообщение от ПреведЪ (Сообщение 2174372)
Ха! Айфон 4 я в Китае видел, когда еще третий был для народа щастьем, а про четвертый яблочные и не заикались толком ещё. И локализация родная тоже возможна была. Правда, к примеру, команду "Save" в меню "локализатор" переводил как "Спасите", ну и т.п., а в остальном всё было мармеладно... :D)))

Пьянчуга Ваш всего лишь предпоследнее звено в цепочке большого бизнеса, что делает деньги на психологии обывателя... :D)))

а может действительно самоучки собирают...

ПреведЪ 05.03.2015 06:27

Цитата:

Сообщение от а может (Сообщение 2175235)
а может действительно самоучки собирают...

Не. Промышленные масштабы. И это большой бизнес.
Хотя некоторое присутствие самоучек отрицать не буду... :D)))

Не пойму что то 05.03.2015 18:04

Цитата:

Сообщение от ПреведЪ (Сообщение 2175262)
Не. Промышленные масштабы. И это большой бизнес.
Хотя некоторое присутствие самоучек отрицать не буду... :D)))

А нах делать с недоделками то?

ПреведЪ 05.03.2015 18:13

Цитата:

Сообщение от Не пойму что то (Сообщение 2175999)
А нах делать с недоделками то?

Это Вы меня спрашиваете? :D)))

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3.