Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Услуги: требуются (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Доставка мелких партий (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=348371)

CustSpb 14.04.2015 11:05

Доставка мелких партий

Коллеги.
Требуется компания, которая возит, то есть может догружать, мелкие партии одежды и обуви. До Питера и Москвы. В принципе, можно без таможни и притащить до балтики, мы разберемся, без принципа можно и с таможней. Мелкие, это совсем мелкие, 1-50 кг, для магазинов. С декларацией, Казахстаном и пятью долларами - пройдите, пожалуйста мимо, мы 26 тонн за 40 тысяч тащим из КНР. Интересует также доставка из ЕС.
Спасибо, с уважением.

UPD: господа, догружать - в Китае. С Балтики я сам хоть танк, хоть зебру протащу.

Брокер-ВЛ 14.04.2015 11:15

декларацией, Казахстаном и пятью долларами - пройдите, пожалуйста мимо - вот это сильно сказано))))))

CustSpb 14.04.2015 11:28

Цитата:

Сообщение от Брокер-ВЛ (Сообщение 2199318)
декларацией, Казахстаном и пятью долларами - пройдите, пожалуйста мимо - вот это сильно сказано))))))

Я все равно забыл сказать про сертификацию))

Artemlogist 14.04.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от CustSpb (Сообщение 2199333)
Я все равно забыл сказать про сертификацию))

а за пятнадцать сойдет?

t5 21.04.2015 12:34

откуда,,,? из Европы- ок. пишите на емайл что нужно. ставки у меня хорошие.

Vallu 21.04.2015 14:38

товар

[QUOTE=CustSpb;2199304]Коллеги.
Требуется компания, которая возит, то есть может догружать, мелкие партии одежды и обуви. До Питера и Москвы. В принципе, можно без таможни и притащить до балтики, мы разберемся, без принципа можно и с таможней. Мелкие, это совсем мелкие, 1-50 кг, для магазинов. С декларацией, Казахстаном и пятью долларами - пройдите, пожалуйста мимо, мы 26 тонн за 40 тысяч тащим из КНР. Интересует также доставка из ЕС.
Спасибо, с уважением.см почту

RTCargo 22.04.2015 07:18

Цитата:

Сообщение от CustSpb (Сообщение 2199304)
Коллеги.
Спасибо, с уважением.

Если можете самостоятеьно доставить до Маньчжурии, то через границу 1-50 кг одежды - 160 р/кг.
Если партии регулярные цена снизится. Доставка по России по себестоимости той ТК, которую выберете.
Можете прислать запрос на почту office-vl@cmex.cn - с конкретными цифрами в ближайшей посылке (вес, объем, что везем), получите конкретную цену. )

Logist_cargolight 22.04.2015 11:54

Цитата:

Коллеги.
Спасибо, с уважением.

Очень интересно-позабавили! Забыли написать - рискуем грузом - от Вас никакой ответственности!

CustSpb 22.04.2015 12:04

Цитата:

Сообщение от Logist_cargolight (Сообщение 2204424)
Очень интересно-позабавили! Забыли написать - рискуем грузом - от Вас никакой ответственности!

Если вы один раз в год просрете 10 кило платьев я, так уж и быть, не сильно расстроюсь.

Никита Сергеевич 13.05.2015 17:16

Доставка из ЕС

Цитата:

Коллеги.
Спасибо, с уважением.

UPD: господа, догружать - в Китае. С Балтики я сам хоть танк, хоть зебру протащу.

Добрый день, мы транспортная компания, находимся в Берлине, имеем собственный склад. Сами доставляем грузы из ЕС в Москву, Питер и др. города РФ: Срочная доставка из Берлина 3-4 дня 7-10 €/кг, Обычная доставка 8-12 дней 4-6€/кг.
gross.nico@gmx.de
+4917661757927

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.