![]() |
Зачем таможенник фотографирует номера и багажник?
Добрый день. Впервые на форуме (да и на сайте). Все еще не прочитал, поэтому извините если эту тему вдруг уже обсуждали.
Вопрос следующий: Сегодня возвращался с семьей из Финляндии через Торфяновку. Время - 12-00. На легковушке, по зеленому коридору, так как ничего особого не вез. При прохождении нашей таможни, женщина таможенник, без объяснения причин, зачем то сфотографировала номера моей машины, а затем и содержимое багажника общим планом. При этом ничего не объяснив, сказала что все ок и можно ехать. Кто знает зачем это она сделала? к чему бы это? Такое наблюдаю впервые. Подскажите кто что знает по этому поводу. заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вопрос не считаю "идиотским", и не считаю что "ей так захотелось". с чего бы ей так хотеть. |
Цитата:
|
Цитата:
сие было воздействие на психику конрабандистов. эт как матросы в тельняшках в верхом на зебрах. у Украины насмотрелись, там ужо пол года экспериментируют. |
Цитата:
У него наверное микроавтобус. Нормальная отработка риска. Фотография номера и пустого салона. Если челнок идет, сначала выгрузят, сфоткает пустой салон, потом загружают и отпускают. :D |
Цитата:
|
Цитата:
То есть никто не знает )) |
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |