![]() |
Вывоз АКПП на ремонт в ЕС и обратный ввоз в РФ
Хочу вывезти АКПП на ремонт в ЕС и ввезти ее обратно. Кто знает во что это мне встанет и как оформить на таможне?
|
А смысл???
Я недавно рассматривал обратную ситуацию: временный ввоз в РФ из ЕС АКПП на ремонт, с последующем возвращением в ЕС... а всё по тому, что ремонт АКПП у нас и качественней и дешевле... Если у АКПП есть какой-нибудь индивидуальный номер (не каталожный) пробитый непосредственно на картере (аналогично номеру двигателя) то шансы есть... |
Цитата:
|
Оформление на таможне не пугает, если это не завис на несколько дней. А по деньгам кто в курсе?
|
Цитата:
В кратце. Временный вывоз с целью ремонта. Агрегат должен быть номерной (не путать с артикулом). Ремонт. Обратный ввоз. Доказываете стоимость ремонта. Платите пошлину со стоимости ремонта и использованных деталей. Теряете время деньги и немного кг, Приобретаете бесценный опыт и прекрасный цвет волос умудренного годами мужчины. Заодно постояв с грузовиками в очереди пару дней найдете новых друзей. :) |
Цитата:
|
[QUOTE=arylov;2204102]Хочу вывезти АКПП на ремонт в ЕС и ввезти ее обратно. Кто знает во что это мне встанет и как оформить
|
[QUOTE=Ольга догнеева;2288519]
Цитата:
Сэкономить не подучится. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |