![]() |
Cтавка на фрахт 5*20фт контейнеров из Спб/Новороссийска до port Anzali,Iran
Здравствуйте!
Пытаемся понять рационально ли возить наш продукт (сталь) из Спб или Новороссийска в Иран, port Anzali. Пожалуйста, сообщите мне только ставку на морской фрахт по данному маршруту (+ сборы в русском порту). Если нас устроит Ваша ставка, обратимся к вам, когда решим экспортировать сталь в Иран. Пишите в личку или на почту elizfactory@gmail.com |
Добрый день!
Боюсь что с СПБ что с Новороссийска не кто не сможет отправить груз по Каспийскому морю! Но могу посоветовать обратится в Трансконтейнер. Эти ребята возят туда грузы через порт Оля. |
Спасибо за информацию! Уже успели понять, что везти нужно именно из Астрахани :)
|
Лена,добрый день,я же Вам вчера писал касательно пакистанской линии,отвезем из СПБ и в Иран тоже. Ставка еще в просчете(это я про Касим).
|
Елена,
до Бандар Аббаса могу предложить из СПб, если интересно |
Цитата:
- турецкими\иранскими через Самсун\Базарган далее до конечного пункта в Иране - иранскимим\проссийискими через Астару далее до конечного пункта в Иране |
Из Астрахани реально, но сейчас зерновой сезон, так что вряд ли получится дешево... думаю на уровне 25 долл/тонна и выше. Партия от 2000 тонн.
Из Ново, если только в порты Северного Ирана партиями 25000 и более... ставка, что забавно, будет примерно такая же... Как сезон зерна закончится можно ожидать снижения ставок из астрахани до 18 долл/тонна. как-то так, на вскидку. будет конкретика - обращайтесь. p.s. все ставки даны при условии отгрузки, как генеральный груз (не контейнер) |
| Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |