![]() |
Частичный вупс товара.
Добрый день , Уважаемые коллеги!! Хотел бы с Вами посоветоваться в связи с непонятной ситуацией по мнению таможни! В общем пришла партия по одному инвойсу в котором допустим порядка 10 позиций.К сожалению денежных средств не хватает на выпуск полной партии , так вот вопрос могу ли я выпустить половину инвойса а половину оставить на свх и где почитать это? Спасибо
|
Цитата:
|
"Декларант вправе заявить сведения о товарах, содержащихся в одной товарной партии, в нескольких ДТ, подаваемых в один и тот же таможенный орган, за исключением случая, когда товары, содержащиеся в одной товарной партии в силу Основного правила интерпретации 2а, рассматриваются как составляющие товара, представленного в несобранном или разобранном виде, и классифицируются в позиции единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза (далее - ТН ВЭД ЕАЭС), соответствующей комплектному или завершенному товару. - абзац в редакции Решения Коллегии Евразийской экономической комиссии № 38 от 27.04.2015"
Хоть 10 ДТ подавай по очереди. |
Цитата:
|
Я понимаю что не вправе отказать Свх,но они уперлись как бараны и все.... может есть регламент какой по свх?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь поройтесь:Решение Комиссии Таможенного союза от 20.05.2010 N 257 или в ФЗ-311. Хммм...странно картинку показывать стало. Постраницы рекламы после вопроса.:D |
Цитата:
// кстати, термин "вупс" мне очень понравился... :) |
Цитата:
В глоссарий! :D) |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |