![]() |
|
Молодо-зелено
Так, товарисчи, опять хочу воспользоваться великим даром интернета - некоторую анонимность. :)
Значится, повстречал я на свою голову барышню. Она соседка моя. Так вот, подкатывает знаете ли ко мне, причем осада идет конкретная. И я бы уже давно ей взаимностью-то ответил, но есть одно НО, у неё есть 3-летний сын. А сама она в разводе, бывший муж полицейский – навещает довольно часто. Друзья все поголовно говорят мне сливаться, а я ведь вроде бы и не против, взять на себя ответственность. И вот не пойму я сам себя, то ли гормоны бурлят, то ли я реально согласен на семью. С другой стороны, у неё все наладиться может, тогда как «съехать», чтоб без обид. Вроде выговорился, всем спасибо. Интересно ваше мнение. (пжлст не троллируйте жойска, рил траблс:() |
Цитата:
Соответственно ,нужно ввязываться в бой,а результатом поделитесь.:) (Квёлые вы какие-то бойцы...,женщин любить нужно(причём нежно и ласково),а не глазами гладить и вздыхать по углам.:D) |
Цитата:
чувак, прости насчет троллей, но может это тебе настроение поднимет: http://vk.com/video217534270_171167336 :) |
Вчера в гости заходила, посидели, выпили. Она мне давай с ходу по ушам ездить (как я понял), рассказывать про "нужен надежный, чтобы ребенка любил" и т.п. Потом коньяк, в итоге ничего, ибо "мало знакомы". Но, я не сдаюсь! пока что. Если еще пару раз такое повторится, думаю, ничего не выйдет.
|
Видите ли,думаю было уместнее прилюдно обсудить данную ситуацию лет через пять.А пока ,это Ваше личное дело и женщины.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если это любовь? (с) |
Мне было-бы подспудно/подсознательно трудно воспитывать не своего родного сына, природа - однако.
|
Цитата:
Не известно, кто кого бросил, и нет ли у него дикого желания вернуть бывшую. |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |
|