Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Молодо-зелено (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=351449)

temniu 05.06.2015 20:23

Молодо-зелено

Так, товарисчи, опять хочу воспользоваться великим даром интернета - некоторую анонимность. :)
Значится, повстречал я на свою голову барышню. Она соседка моя. Так вот, подкатывает знаете ли ко мне, причем осада идет конкретная. И я бы уже давно ей взаимностью-то ответил, но есть одно НО, у неё есть 3-летний сын. А сама она в разводе, бывший муж полицейский – навещает довольно часто.

Друзья все поголовно говорят мне сливаться, а я ведь вроде бы и не против, взять на себя ответственность. И вот не пойму я сам себя, то ли гормоны бурлят, то ли я реально согласен на семью. С другой стороны, у неё все наладиться может, тогда как «съехать», чтоб без обид.

Вроде выговорился, всем спасибо. Интересно ваше мнение. (пжлст не троллируйте жойска, рил траблс:()

Харон 05.06.2015 20:35

Цитата:

Сообщение от temniu (Сообщение 2228673)
Так, товарисчи, опять хочу воспользоваться великим даром интернета - некоторую анонимность. :)
Значится, повстречал я на свою голову барышню. Она соседка моя. Так вот, подкатывает знаете ли ко мне, причем осада идет конкретная. И я бы уже давно ей взаимностью-то ответил, но есть одно НО, у неё есть 3-летний сын. А сама она в разводе, бывший муж полицейский – навещает довольно часто.

Друзья все поголовно говорят мне сливаться, а я ведь вроде бы и не против, взять на себя ответственность. И вот не пойму я сам себя, то ли гормоны бурлят, то ли я реально согласен на семью. С другой стороны, у неё все наладиться может, тогда как «съехать», чтоб без обид.

Вроде выговорился, всем спасибо. Интересно ваше мнение. (пжлст не троллируйте жойска, рил траблс:()

(Прокашлялся...,как многоопытный корнеплод.)Ну, если уж высказались...,значит есть посыл.:)
Соответственно ,нужно ввязываться в бой,а результатом поделитесь.:)
(Квёлые вы какие-то бойцы...,женщин любить нужно(причём нежно и ласково),а не глазами гладить и вздыхать по углам.:D)

Andrey Digtel 05.06.2015 20:54

Цитата:

Сообщение от temniu (Сообщение 2228673)

чувак, прости насчет троллей, но может это тебе настроение поднимет: http://vk.com/video217534270_171167336 :)

temniu 06.06.2015 12:53

Вчера в гости заходила, посидели, выпили. Она мне давай с ходу по ушам ездить (как я понял), рассказывать про "нужен надежный, чтобы ребенка любил" и т.п. Потом коньяк, в итоге ничего, ибо "мало знакомы". Но, я не сдаюсь! пока что. Если еще пару раз такое повторится, думаю, ничего не выйдет.

Харон 06.06.2015 14:59

Видите ли,думаю было уместнее прилюдно обсудить данную ситуацию лет через пять.А пока ,это Ваше личное дело и женщины.:)

temniu 06.06.2015 17:32

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2228731)
Видите ли,думаю было уместнее прилюдно обсудить данную ситуацию лет через пять.А пока ,это Ваше личное дело и женщины.:)

таки я ж и написал в начале, в интернете как-то не очень, так скажем, стремно вопрошать. И, кстати, через 5 лет мне будет столько же лет, сколько ей сейчас.

Миледи 06.06.2015 20:22

Цитата:

Сообщение от temniu (Сообщение 2228744)
таки я ж и написал в начале, в интернете как-то не очень, так скажем, стремно вопрошать. И, кстати, через 5 лет мне будет столько же лет, сколько ей сейчас.

брось это дело... не мужик ты, не потянешь

Бегунок 06.06.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 2228777)
брось это дело... не мужик ты, не потянешь

Сначала на кошках потренироваться? (с)
А если это любовь? (с)

XELA76 06.06.2015 21:47

Мне было-бы подспудно/подсознательно трудно воспитывать не своего родного сына, природа - однако.

Бегунок 07.06.2015 07:11

Цитата:

Сообщение от XELA76 (Сообщение 2228783)
Мне было-бы подспудно/подсознательно трудно воспитывать не своего родного сына, природа - однако.

По мне так, надо больше бывшего мужа полицейского опасаться. :)
Не известно, кто кого бросил, и нет ли у него дикого желания вернуть бывшую.

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3.