![]() |
Что будет, если я деньги иностранному поставщику не заплачу?
Есть вопрос.
Что будет, если я иностранному поставщику деньги не заплачу? История такая. Я покупаю небольшие партии товара за рубежом. Оформляю на свое российское юр лицо. Партии маленькие. Плачу наличными. Поставщик мне все затамаживает, я все ввожу в РФ. Плачу все таможенные пошлины и НДС. Но открываю паспорт сделки. Где указывается отсрочка платежа. А потом постащику не плачу (поскольку заплатил ранее). Что сделает со мной банк или таможня? В моем понимании ничего... Таможенные пошлины то я заплатил. Но это я так думаю.... |
А как это так заплатил ранее по ПС открытому на отсрочку?
Ничего не будет. |
Штрафа не предусмотрено.
А в чем проблема через банк заплатить? Глядишь, и с налоговыми платежами попроще сразу будет ... |
про прибыли-убытки к буху.
|
Цитата:
Я взял маленькую партию в качестве образцов. Поставщик не хотел вообще продавать такую, я поднажал налом... В этой стране (где покупаю) это допустимо. Он выписал мне квитанцию и с его точки зрения все оплачено 100%. Квитанцию выбросим, но платить не будем... Если образцы пойдут, то что то да решим. Если нет, будет залоленность. Просто если бы я деньги отправил и не получил бы ничего, был бы проблем. Ну а если наоборот? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Официально через банк платить не будем в будущем... |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |