![]() |
сушильный шкаф - нужна ли сертификация
Вложений: 1
Добрый день! прошу помочь - подсказать мне нужно ли подтверждение сертификации соответствия на товар - сушильный шкаф лабораторный. код тн вэд 8419899890.
назначение - сушить то, что в этот шкаф положат. не для медицинских целей. я имею в виду не только для целей ТО, но и для реализации товара на территории РФ. это два немного разных момента. я поглядела-подумала и решила, что ни ни для одного случая ничего не требуется. но я могу ошибаться. как говорит Фродо, "самоуверенность снижает успех";) |
Цитата:
Чего 841939 проскочила? |
Цитата:
ДС по 982 ПП РФ. |
Цитата:
|
вводные поменялись. закупки бьют себя в грудь что мы с медициной не будем работать. и они хотят закупить чисто конкретно сушильный шкаф. видимо универсальный. говорят - будут сушить все. носки тоже наверное:)
|
Надо понять стерилизатор это или сушильный шкаф (это по поводу кода, т.к. техничка на несколько изделий).
А по документам, делал бы ДС по всем трем ТР 010/2011, 004/2011, 020/2011 (если нет документов о том, что это изделие медицинского назначения, но его, так понимаю, нет) |
Цитата:
|
так к какому коду мне прислониться? 841939 или 841989? скажите быстрее - а то упаду между кодами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |