![]() |
КАСТО. Заполнение ДТ для сдачи экзамена
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
24 июня буду сдавать экзамен КАСТО. С теорией никаких проблем нет. Но есть огромная проблема в практике. ДТ ни разу в жизни не заполнял, да и вообще имею представление только из Инструкции-257. Подскажите, как лучше подготовиться к заданию по заполнению ДТ, да и вообще в принципе научиться это делать? Также. Насколько я понял, без заполнения ДТ никакие теоретические ответы не помогут зачетной сдаче КАСТО, пусть даже самые идеальные. К кому и к каким источникам следует обратиться для того, чтобы научиться заполнять ДТ? Буду очень признателен за Ваши ответы и рекомендации. |
Цитата:
http://www.tks.ru/soft/declarant |
|
stasiboro, спасибо! Насколько я понимаю, можно пользоваться демо-режимом, которого хватает для заполнения ДТ.
|
backtrack, благодарствую. Зарегистрируюсь, окопаюсь, гляну, что там можно сделать...
|
Цитата:
"Без введения регистрационного кода в течение 7 дней с момента инсталляции АСПТД "Декларант +" работает без ограничения функциональности" (с) |
в Акакадемию надо было ходить. там учат. на бумаге :D и домашнее задание дают
зы а давно ввели практическую часть? раньше только теория была |
Andrey Digtel, эх, что ж теперь поделать - так и останусь декларантом-образованцем... Не быть мне фундаментальным знатоком таможенного дела и гранд-мастером ВЭД.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |