![]() |
как проехать транзитом в Россию из Калининграда.
Уважаемые коллеги прошу поделиться опытом если он такой у вас был. Задача, куплен в Голландии грузовой фургон Форд Транзит. Ввезен и таможится на калининградского физика. Есть действующая грин карта на голландские номера.делал ли кто такой финт. Ехать до русской границы без номеров с русским ПТС выданным таможней. При пересечении границы Россия Литва нацепить голландские транзиты. Повторяю RDW и грин карта оригинал выписанные на эти номера есть на руках. Русские только забирают техпаспорт голландский. Заехать в Литву с таким набором голландский рдв формуляр выписанный на мое имя действующая грин карта на эти номера и эту машину на мое имя и русский птс. Пропустят или нет литовцы и латыши?
|
Цитата:
А вы хотите замутить весь этот сыр-бор с подлогом голландских транзитов и уже российским ПТС на руках ради того, чтобы сэкономить на страховке по Литве-Латвии? :cool: |
Чуть не попал на лишение в подобной ситуации , еле отбрехался от гайцов. Ехал с СВХ с уже полученным ПТС,но итальянские транзиты не снял.Как сказали гаишники это приравнивается к езде с подложными номерными знаками и карается штрафом и лишением до года.Спасло то,что ПТС был этим же числом выписан и гайцы в хорошем настроении были.
|
Цитата:
|
Так это давно известно. Иностранные номера при русском ПТС давно жесткое преступление считалось. У нас в Питере гайцы частенько рядом с таможней паслись и на этом зарабатывали
|
Цитата:
Пи.Си. Как то у нас не практикуется оформление грузовиков на физиков или я отстал от жизни? |
Цитата:
|
Едьте паромом из Балтийска до Усть Луги...
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. ЕНВД - дело практически прошлое уже... |
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |