Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Физические лица и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=127)
-   -   АТО (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=352218)

Сергей1 23.06.2015 17:00

АТО

написал сегодня заявдение на должность старшего государственного инспектора автотранспортного отдела. интересно как живется этим людям на таможне)

Touareg 24.06.2015 07:24

Цитата:

Сообщение от Сергей1 (Сообщение 2237694)
написал сегодня заявдение на должность старшего государственного инспектора автотранспортного отдела. интересно как живется этим людям на таможне)

В пермскую таможню?

Touareg 24.06.2015 07:30

...

Сергей1 24.06.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 2237943)
В пермскую таможню?

да. и еще в 1 отдел. как-то быстро раскусили!

Touareg 24.06.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от Сергей1 (Сообщение 2238578)
да. и еще в 1 отдел. как-то быстро раскусили!

да тут "раскусывать" особо ума не надо:)

Цитата:

Пермский таможенник вымогал взятку у бизнесмена

Цитата:

Сейчас он уволен.

33-летнему старшему государственному таможенному инспектору автотранспортного отдела Пермской таможни предъявлено обвинение в получении взятки с вымогательством.

По информации следователей, таможенник потребовал от индивидуального предпринимателя, занимавшегося техобслуживанием и текущим ремонтом автотранспортных средств Пермской таможни, взятку в размере половины прибыли, получаемой по государственному контракту. В обратном случае он пригрозил помешать бизнесмену исполнить контракт.

Опасаясь угроз, предприниматель согласился на эти условия и 2 марта 2015 года передал сотруднику таможни 15 000 рублей.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Кроме того, инспектор уволен из Пермской таможни, сообщили "Уралинформбюро" в Уральском следственном управлении на транспорте СКР.

А если по сути - то каждый работает как может и как умеет. Если чувствуете, что справитесь и есть перспектива, работа нравится - вперёд и удачи!

Сергей1 24.06.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 2238588)
да тут "раскусывать" особо ума не надо:)

Пермский таможенник вымогал взятку у бизнесмена

А если по сути - то каждый работает как может и как умеет. Если чувствуете, что справитесь и есть перспектива, работа нравится - вперёд и удачи!

это я тоже уже успел прочитать) но я подумал, что из объявленных конкурсов след пошел. вот начинаю узнавать и читать о возможном будущем месте работы. думаю, что справлюсь. но тонкости всякие все равно знать хочется. я технарь по образованию и работаю технарем и про таможню у меня знания туманные. про производство я могу рассказать, а вот про гос.службу сам послушал бы)

Touareg 24.06.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от Сергей1 (Сообщение 2238594)
это я тоже уже успел прочитать) но я подумал, что из объявленных конкурсов след пошел. вот начинаю узнавать и читать о возможном будущем месте работы. думаю, что справлюсь. но тонкости всякие все равно знать хочется. я технарь по образованию и работаю технарем и про таможню у меня знания туманные. про производство я могу рассказать, а вот про гос.службу сам послушал бы)

АТО крайне редко сталкивается с чисто "таможенными" вопросами. Там больше техника и контрактная работа. Надо смотреть по конкретным обязанностям, которые на старшего инспектора будут возложены. Попросите изучить административный регламент этой должности.
Про госслужбу, как таковую, - могут рассказать в кадрах, юристы, да и не только в таможне... 79-фз один на всех. Дерзайте!

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3.