![]() |
Нужен юрист для суда с таможней. Риск низкой стоимости,
Добрый день, прошу помощи в поиске юриста, который имеет опыт работы в области судебного разбирательства с таможенными органами. Уже второй раз выскакивают риски низкой стоимости товара, все документы в порядке. Первый раз доказали, стоимость принята. Сделка прямая и чистая. Если у кто-нибудь из форумчан располагает контактами хорошего специалиста, поделитесь пожалуйста контактами, буду благодарна.
|
Добрый день!
Шавернев Михаил Викторович Специализация: таможенные споры, споры о нарушении валютного законодательства и нарушении прав на интеллектуальную собственность в сфере ВЭД. С 2002 по 2006 г. сотрудник Новороссийской таможни, с 2006 года по настоящее время частнопрактикующий юрист (индивидуальный предприниматель). Моб.: +7 (906) 431-38-65 e-mail: shavernev@free-ved.com skype: shavernev |
в каком городе судиться будете ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, первый раз стоимость приняли по более высокой цене. Сейчас стоимость поставки вышла еще ниже, поэтому опять риск и опять открыли доп проверку. Я думаю, что если создать прецедент и один раз доказать свое право ввозить по этой цене через суд, то нас не станут больше отправлять на дополнительные проверки и заставлять доплачивать деньги для выпуска под обеспечение.
|
Цитата:
в дальнейшем, хотя и является аргументом в вашу пользу |
Цитата:
ufk@bk.ru |
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |