Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Удаленное оформление на акцизной таможни. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=352769)

AnnaM 02.07.2015 17:51

Удаленное оформление на акцизной таможни.

Кто оформляет спецтехнику "удаленно" на акцизных таможнях,очень нужна помощь!!!Ситуация абсурдная,не понятно,где искать правду?!Может быть у кого-то есть инфа. После выхода новых форматов альбомов,стало невозможно подать ДТ на акцизный пост,если в 30гр указан другой пост(например Лесной порт).
-Поддержка ТКС говорит о том,что это со стороны разработчиков ФТС стоят ограничения. -Фтс в свое время пеняет на ТКС,что это они якобы не подстроились под них.
-Начальник акцизной таможни говорит:"Подавайте Дт,какие проблемы,это распространяется только на колесную технику?!"
И никто не может озвучить приказ,на основании,которого теперь такие изменения.А по факту,я технически подать Дт не могу.Придеться перемещать груз на акцизку,и делать транзит:mad::mad::mad:

гипс 02.07.2015 18:00

Цитата:

Сообщение от AnnaM (Сообщение 2242990)
Кто оформляет спецтехнику "удаленно" на акцизных таможнях,очень нужна помощь!!!Ситуация абсурдная,не понятно,где искать правду?!Может быть у кого-то есть инфа. После выхода новых форматов альбомов,стало невозможно подать ДТ на акцизный пост,если в 30гр указан другой пост(например Лесной порт).
-Поддержка ТКС говорит о том,что это со стороны разработчиков ФТС стоят ограничения. -Фтс в свое время пеняет на ТКС,что это они якобы не подстроились под них.
-Начальник акцизной таможни говорит:"Подавайте Дт,какие проблемы,это распространяется только на колесную технику?!"
И никто не может озвучить приказ,на основании,которого теперь такие изменения.А по факту,я технически подать Дт не могу.Придеться перемещать груз на акцизку,и делать транзит:mad::mad::mad:

Столкнулись с этим тоже. Но была ПТД. Хотя, по-моему, это не принципиально.
Было сделано так: сначала в гр.30 указали склад акцизки. Присвоили номер.
По прибытии груза внесли изменения в гр. 30 - исправили на ПЛП.
Всё выпустили.

AnnaM 02.07.2015 18:26

Цитата:

Сообщение от гипс (Сообщение 2242996)
Столкнулись с этим тоже. Но была ПТД. Хотя, по-моему, это не принципиально.
Было сделано так: сначала в гр.30 указали склад акцизки. Присвоили номер.
По прибытии груза внесли изменения в гр. 30 - исправили на ПЛП.
Всё выпустили.

То есть этот вариант прокатил)Я его рассматривала,но до конца не была уверена,что он сработает!Спасибо большоеееееее!!!!!!))

гипс 02.07.2015 18:30

Цитата:

Сообщение от AnnaM (Сообщение 2243009)
То есть этот вариант прокатил)Я его рассматривала,но до конца не была уверена,что он сработает!Спасибо большоеееееее!!!!!!))

Спасибо - справа.
Как я понял это недоработка разработчиков Аиста. Они забыли включить в связку таможень акцизку с портовыми таможнями.
Таможня нам сама посоветовала так сделать.

ИгорьЮ+ 03.07.2015 07:47

Цитата:

Сообщение от гипс (Сообщение 2243011)
Спасибо - справа.
Как я понял это недоработка разработчиков Аиста. Они забыли включить в связку таможень акцизку с портовыми таможнями.
Таможня нам сама посоветовала так сделать.

у ЦЭДов нет компетенции по оформлению "акцизных" товаров

Котэ 03.07.2015 09:49

Цитата:

Сообщение от AnnaM (Сообщение 2242990)

Вчера подавали акцизку удаленно,груз на РО-РО стоял. Присвоить не удалось. Сделали так: подали обычно, как будто груз на акцизке, и сразу кинули КДТ на 30-ю графу. У них еще проблема была со списанием денег, но к вечеру все выпустилось.

SV 03.07.2015 10:29

про ЦЭД ни слова вроде

CHEH 03.07.2015 14:14

"Вчера подавали акцизку удаленно,груз на РО-РО стоял. Присвоить не удалось. Сделали так: подали обычно, как будто груз на акцизке, и сразу кинули КДТ на 30-ю графу. У них еще проблема была со списанием денег, но к вечеру все выпустилось"

Добрый день!

подскажите на какой пост подавались ?

гипс 03.07.2015 14:22

Цитата:

Сообщение от CHEH (Сообщение 2243503)
"Вчера подавали акцизку удаленно,груз на РО-РО стоял. Присвоить не удалось. Сделали так: подали обычно, как будто груз на акцизке, и сразу кинули КДТ на 30-ю графу. У них еще проблема была со списанием денег, но к вечеру все выпустилось"

Добрый день!

подскажите на какой пост подавались ?

В данном случае все речи ведутся о Питере (СЗАТП(с) ЦАТ). А номер ОТОиТК не имеет значения...

CHEH 03.07.2015 14:25

Цитата:

Сообщение от гипс (Сообщение 2243511)
В данном случае все речи ведутся о Питере (СЗАТП(с) ЦАТ). А номер ОТОиТК не имеет значения...

хотел уточнить про Культуры 40 номер 10009/011212/10043/3 от 29.05.14 ?

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.