![]() |
Удаленное оформление на акцизной таможни.
Кто оформляет спецтехнику "удаленно" на акцизных таможнях,очень нужна помощь!!!Ситуация абсурдная,не понятно,где искать правду?!Может быть у кого-то есть инфа. После выхода новых форматов альбомов,стало невозможно подать ДТ на акцизный пост,если в 30гр указан другой пост(например Лесной порт).
-Поддержка ТКС говорит о том,что это со стороны разработчиков ФТС стоят ограничения. -Фтс в свое время пеняет на ТКС,что это они якобы не подстроились под них. -Начальник акцизной таможни говорит:"Подавайте Дт,какие проблемы,это распространяется только на колесную технику?!" И никто не может озвучить приказ,на основании,которого теперь такие изменения.А по факту,я технически подать Дт не могу.Придеться перемещать груз на акцизку,и делать транзит:mad::mad::mad: |
Цитата:
Было сделано так: сначала в гр.30 указали склад акцизки. Присвоили номер. По прибытии груза внесли изменения в гр. 30 - исправили на ПЛП. Всё выпустили. |
Цитата:
|
Цитата:
Как я понял это недоработка разработчиков Аиста. Они забыли включить в связку таможень акцизку с портовыми таможнями. Таможня нам сама посоветовала так сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
про ЦЭД ни слова вроде
|
"Вчера подавали акцизку удаленно,груз на РО-РО стоял. Присвоить не удалось. Сделали так: подали обычно, как будто груз на акцизке, и сразу кинули КДТ на 30-ю графу. У них еще проблема была со списанием денег, но к вечеру все выпустилось"
Добрый день! подскажите на какой пост подавались ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |