![]() |
КДТ - восстановление сборов через 1,5 года - что писать?
Всем привет!
КДТ делаю, восстанавливаю сборы, которых не было, потому что тогда не считали до 200 евро если. гр. 47 - 750 ВУ? гр.45а 1/4/0/0/0/0/1/4 ?? И правильно понимаю что на бумаге нести только теперь? И ещё - в формате новом же можно выгрузить? |
Цитата:
Если в течении 10 дней КДТ не предоставишь, инспектор сам внесёт изменения. P.S. Там проблемы с форматом КДТ по ДТ, которые по старому. P.P.S. После выпуска можно и по электронке КДТ прислать. |
1.5 года уже прошли :) :D
|
Цитата:
Вроде три года пост-контроль идёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто не знает, как сделать. Поэтому я и посоветовал ничего не делать. Пусть у инспектора голова болит, как правильно. |
Инспектора жалко
|
Цитата:
Я с такой темой через плечо инспектора как то видел. Для меня делали по моей просьбе (скажем так - ЭЦП закончилась) Он зашёл в ДТ, поменял данные в трех полях (в 36, 47 графе и в графе В). Стал выходить с сохранением. Его прога спросила: "Создать КДТ". Инспектор нажимает "да", и всё. После чего КДТ распечатывается и направляется в отдел платежей для взыскания. В твоём случае вся процедура займёт не более 2 минут на одну ДТ. |
Цитата:
Выгружай в предыдущем формате 5.6.1 и файл на электронную почту. Нормально принимается. |
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |