![]() |
экспорт в ЛНР
Всем добренького предпятничного денечка!!!!!
Ребятушки, такой вопрос: планируется в сильно ближайшем будущем экспорт на Украину, а точнее в ЛНР гипсокартона, расскажите пожалуйста об особенностях, необходимых документов и прочей лабудени для оформления ДТ И экспорт в Таджикистан, вагонами (вот с ними я вообще никогда не работала), тоже хотелось бы узнать особенности сей процедуры. Заранее всем огромное спасибо!!!! |
Цитата:
http://dnr-online.ru/tag/mo-dnr/ и тут есть все ответы на ваши вопросы, правда ситуация там была не совсем (а точнее совсем НЕ) с таможней связана, но телефоны и контакты есть, помогли. предполагаю, такой же сайт есть и в лнр, не получиться найти, звоните сюда, спросите об лнр, думаю, не откажут. |
Цитата:
Обычные документы. 1. CMR+Счет-Фактура. 2. ЖДН+Счет-Фактура (Инвойс). |
Цитата:
то, что тут обычный экспорт - понятно. |
Цитата:
Если бы были вопросы про то как там. Это был бы импорт в ЛНР. Ощущаете разницу. |
Товарищи, кто сталкивался с экспортом в ЛНД и ДНР? Какие нюансы я должна знать на этот счёт, кроме того что "нафига тебе это нужно??! "?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас везём корма для животных, уж не знаю, какую тут угрозу для Родины можно усмотреть, но на всякий случай клиента предупрежу, чтобы закладывал в бюджет расходы на заключение. Мало ли что... Может, скажут, что мы этими кормами будем СБУшных служебных собак и черепашек кормить... :rolleyes: |
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |