![]() |
|
tamomognia сюда ходи! Разговаривать будем с тобой. О жизни. О смерти. О любви.
Токма на реплики мои откликнись сначала. Кто ты такая шустрая? Чтоб сориентироваться смог Old_Movie.
|
Я как-то с ходу перешёл на ты и не подумал о тОМ, что Вас это может задеть. Извиняюсь. И исправляюсь. Как Вам, кстати, эротическая музыка? Нравится ли?
Если Вам меньше 18, то смотреть это видео нельзя Вам. http://i.ytimg.com/vi/5MWxruFez3s/0.jpg Triko Trako - Una Triko Trako Но если можно, то дайте знать.... |
Кстати! Меня сейчас внезапно мысль осенила. А что если tamomognia вообще не она. А ОН! Сидит себе пузатый мужик за кОМпОМ и строчит посты неистово на потеху публике. Или не пузатый.... а наоборот тщедушный. Молоденький такой паренёк. Вот же блин как может быть в интернетах-то....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет меня не задевает. На форуме всегда проще сразу на ты перейти, хотя часто этому не следуют. А меня лично "Вы " в ступор приводит в реальной жизни, когда мне становится не по себе и мысли всякие " я что уже старая такая?" :) Мне сорокет и видео я посморю щас... |
Цитата:
Гуляй тогда. Я на тупых мужиков время не теряю никогда. тем более его и так мало осталось. никак не девочка уже... |
Цитата:
|
Цитата:
хотя вот не стоило конечно мне здесь отвечать, ну да ладно.. сибиряки они такие, как из дуба, не то что мы дальневосточники :) |
Цитата:
сложные законотворческие тексты, использовать их в целях своей работы и получения дохода, поэтому ваши тексты, являются для них не вполне уникальными, они похожи на тексты телевидения, радио, прессы, то есть того что является средством промывки мозгов обычным гражданам. у нас тут не граждане-не забывайте об этом :) |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |
|